Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Собеседник
1 004
1
Ирина САВЕЛЬЕВА,
уборщица:

- Утром села в «восьмерку» на горгазе. Молодой водитель разговаривал по сотовому, вертя руль одной рукой. Автобус, полный пассажиров! Водитель болтал по телефону всю дорогу до самой площади. На замечания отвечал, что ему пофиг. А нам нет!


Артем ЖУРАВКОВ, работает в Иркутске:
- Был на почте рядом с домом. Когда выходил, меня догнала дама, немолодая уже, лет 60, цыганской наружности, и стала требовать с меня сотовый телефон. Мол, украл у нее, пока рядом стоял. Я ответил, чтобы она дурью не маялась, и пошел домой. А через три часа ко мне явилась эта дама, да еще с двумя мужчинами: «Отдай!» И уже знают, где живу и как меня звать! Я предложил вызвать милицию и разобраться по правилам. Только этим и отбился. Но заявление все же написал. Оказалось, я уже третий, кто попал в такую ситуацию. Не идите на поводу у жуликов. Милиции они боятся.

Владимир КЛИМЕНТЬЕВ, руководитель охранного
предприятия «Антарис ГБР»:

- На 8 марта мы сделали нашим женщинам подарок - страховки, которые за 255 рублей приобрели в компании «Диана». Пошутили, посмеялись и забыли. Однако оказалось, что с подарком мы угадали. Недавно наша сотрудница прищемила в маршрутке палец. И что вы думаете? По этой страховке она получила 1500 рублей!

Сергей МОТЫЛЬКОВ, электрик:
- Мы с семьей ездили в отпуск к родственникам в Алтайский край и теперь решили перебраться туда на постоянное место жительства. Там мясо на рынке по 160 рублей продается, сало соленое 50 рублей за кило, а вечером его вообще по 35 рублей купить можно. Я как увидел это, так и понял: здесь моя родина!

Юлия РЗАЕВА,
молодая мама:

- В 94 квартале, у четвертого подъезда дома №2, на тополе уже три дня сидит котенок! Орёт и днём, и ночью, слезть не может. Спасателям звонили – они выезжать отказались, мол, нет угрозы человеческой жизни. Может, у кого-то есть вышка и доброе сердце, помогите нам его спасти!

Татьяна Николаевна АНДРЕЕВА,
жительница квартала 96:

В ночь с 20 на 21 июля, с половины первого до часу ночи, я безуспешно пыталась дозвониться до милиции по телефонам 02 и 53-07-70. Никто не брал трубку! Ладно у меня дело было небольшой важности – машины собрались под окнами, пели, гудели – спать не давали, ну а если бы что для жизни важное, опасное? Как тогда? Десять раз бы и убили, и закопали за это время. И такая служба называется оперативной и круглосуточной!

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ, Игорь КАРИН,
Галина ЛЕМЗЯКОВА, Мария СУХАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

yurry1 26 июля 2010 12:30
"Молодой водитель разговаривал по сотовому" - ну и записали бы фамилию водителя, номер машины, и сходили бы в ГАИ, написали заявление. Ато только орать на каждом углу можем, а действовать не хотим.

"я безуспешно пыталась дозвониться до милиции" - дежурные не только по ночам трубку не торопятся брать, я днем как-то тоже пытался вызвать милицию - минуты 2 ждал, в итоге дежурный поднял трубку, а сам в другую уже кричит: "Милиция, слушаю вас". Он там наверно просто один на нескольких телефонах сидит.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.