Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пьяниц отловили

Собеседник
3 005
0
В ночь с 23 на 24 июля на улицах Ангарска дежурил не только практически весь личный состав ГИБДД (14 патрулей, 28 человек), но и 8 сотрудников ОМОНа. Стояли с 19.00 до 5.00. Кого ловили такими силами? Потенциальных преступников, севших за руль в нетрезвом состоянии.

Операция проходила по всей Иркутской области, и назначили её в связи с тем, что в последнее время участились случаи аварий по вине пьяных водителей. Время было выбрано не случайно, ведь именно вечером в пятницу многие позволяют себе излишне расслабиться.

Ночная проверка принесла свои результаты: было составлено 184 протокола об административных правонарушениях, 11 человек задержали в нетрезвом состоянии, 7 автомобилей было отправлено на штрафплощадку. Кроме того, 10 машин остановили за проезд на запрещающий сигнал светофора, 9 – за нарушение правил перевозки пассажиров (в салоне сидело слишком много народу или находились дети без детских кресел), 11 – за то, что не пропустили пешехода на переходе. Кстати, за это же время оштрафовали 35 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения.

Был и «крупный улов» - сотрудники ГИБДД доставили в мегетское отделение милиции водителя грузовика «Мицубиси-Фусо», который перевозил 7 тонн нефтепродуктов (ГСМ) без документов. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.