Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Собеседник
3 722
1
Оксана ЛЕОНТЬЕВА, музыкальный работник из Шелехова:
- Наши города хоть и рядом находятся, но сильно отличаются в деталях. Например, у вас жители перебегают дорогу на красный свет, как будто на собственные похороны опаздывают. А молодые люди ходят в одних трусах прямо по центральным улицам. У девушек такие откровенные наряды, как будто они не в городе, а по пляжу гуляют. Я не ханжа и понимаю, что жара, но должны же быть границы приличия. У нас в Шелехове их не нарушают. Не удивлюсь, если в следующий свой приезд увижу в Ангарске девиц в стрингах.

Светлана ЛЕБЕДЕВСКАЯ, студентка:

- У меня развязался шнурок на обуви, и я присела на лавочку. Вдруг вплотную ко мне подъехала серая «девятка» без номеров. Молодой парень высунулся из окна, приставил мне к голове пистолет и со словами «сидишь, сука?» нажал на курок. Пистолет, наверное, был не заряжен. Так что я отделалась испугом. Не скажу, что лёгким. Машина рванула с места, а я с лавочки. Как дошла до дома, не помню. Даже если я напишу заявление, кому в милиции до меня дело? Не труп же.

Эмма ЭДДИГЕР, парикмахер:
- На днях мимо «Лолы» шла элегантно одетая во все белое, в шляпке, женщина средних лет. В руке у нее была картина. Вдруг дама остановилась и, зажав одну ноздрю пальцами, смачно со всего духа высморкалась на асфальт! Я была в ступоре.

Иван МОИСЕЕВ, студент ИрГТУ:
- На днях попал в глупую историю. Зашел в автобус «восьмерку». Стою, держу в руке 12 рублей. Ко мне подходит девушка с маленькой сумочкой, характерной для кондукторов, и смотрит требовательным взглядом. Я отдал деньги и успокоился. А она на следующей остановке выходит, расплачиваясь моими 12 рублями. И в мою сторону даже не посмотрела!

Наталья ОГАНАЙЗ, кредитный инспектор:
- В понедельник шла мимо поликлиники №4 в 12 микрорайоне. Рядом по дороге иномарка ехала, а впереди нее велосипедист, молодой парень. Ни с того ни с сего велосипедист стал кружить прямо перед автомобилем, а потом свернул во двор училища №36. Водитель иномарки свернул за ним. Не ожидавший преследования велосипедист упал, а когда встал, получил ряд оплеух. Водитель бил парня со словами: «Я тебя научу правилам дорожного движения!»

Галина, жительница дома №15 квартала 85а:
- В ночь на 21 июля соседи, живущие этажом ниже, устроили шумную гулянку. На наши замечания ноль эмоций. В 2 часа ночи я позвонила в милицию, а там мне посоветовали… ознакомиться с законом, который якобы не запрещает людям ночью шуметь.
Спасла нас… взорвавшаяся кастрюля, которую гуляки забыли на газовой плите. Вот это было уже ЧП! Тут же приехали и газовики, и милиция. После этого соседи успокоились и дали нам возможность хоть немного отдохнуть перед рабочим днем.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ, Екатерина ШАПОВАЛОВА, Надежда ДОРОЩЕНКО
и Ольга КРАСНОВА, фото Лены ДАВИДОВИЧ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Веда 29 июля 2010 22:01
По поводу велосипедистов, почему их не шрафуют гаишники? Ведь в последнее время их развелось целая куча, ездят по дорогам как попало, хотя и для них правила ПДД есть, много раз была свидетелем того ,как велосипедисты в наглую нарушали ПДД при гаишниках, а те ноль внимания.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.