Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
99 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
98 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
77 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
82 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
84 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
106 0
Моя первая машина

На картинге гоняют с 6 лет...

22 фев 2020
65 0
Не всё то золото

Когда молчат...

22 фев 2020
71 0
ПОЛЕГЛИ ГОРОДСКИЕ СОСНЫ

Ангарск потерял еще один сосновый островок из тех, что являются непридуманными брендами города...

21 фев 2020
171 0
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
228 0
» » Ягодный пирог на скорую руку

Ягодный пирог на скорую руку

Собеседник
6 093
0
Кажется, уже все наелись ягодой. И варенье уже наварено. Но все равно на кустах есть еще немножко. Давайте попробуем приготовить ягодный пирог. Для этого не нужно заморачиваться с тестом, ведь для его приготовления подойдет обычный батон, примерно 100 г, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, полстакана сметаны. Заливка: 30-50 г сливочного масла, 1/3-1/2 стакана сахара, 200-300 г ягоды.

Взбить яйца с сахаром и сметаной. Накрошить в получившуюся массу батон. Перемешать и оставить пропитываться, пока готовится ягодная часть. (Можно сразу выложить батон ломтиками в форму, застеленную фольгой, а сверху залить сметаной с яйцами и сахаром, а потом просто залить ягодами с сахаром. Но тогда пирог не успеет полностью пропитаться соком.)

В сковороде на большом огне растопить сливочное масло. Ровным слоем насыпать сахар, количество варьировать от кислоты ягоды. Прогревать, пока сахар не запузырится. Насыпать ягоды, перемешать и варить примерно 3-5 минут, чтобы выделился сок и сахар в нём растворился окончательно.
Небольшую форму смазать маслом. Выложить замоченный хлеб. Слегка примять сверху. На хлеб равномерно вылить ягоду с соком. Поставить в разогретую до 200-220°C духовку на 30 минут. Через 10 минут температуру можно уменьшить.
Лучше есть теплым и ложкой.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.