Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » “Шанхайка” наводит марафет

“Шанхайка” наводит марафет

Собеседник
1 805
0
И давно пора. Начавший строиться еще в прошлом веке завод по производству железобетонных изделий не выдержал веяний времени. Долгое время стоял в запустении, а потом его переоборудовали под продажу дешевой одежды.

Какое-то время это всех устраивало, ведь никто не знал лучшего, но с появлением в городе современных, в стекле и бетоне, торговых центров быть страшилищем уже неприлично. Безусловно, свой покупатель у «шанхайки» был, есть и будет – тут все дешево. Но его становится меньше - многие предпочитают покупать одежду там, где есть нормальные примерочные, не пахнет туалетом, а по углам не шныряют голодные кошки.

Еще в начале года предприниматель Сергей ГОРБАЧЕВ, кто одним из первых в 2001 году осваивал и приспосабливал под торговлю огромные площади завода, задумал глобальную реконструкцию уличных рядов, строительство двухэтажных павильонов со стеклянными витринами, современных туалетов. Но это встретило сопротивление хозяев кабинок, боящихся увеличения торговой платы. Об идее пришлось забыть.
Но не навсегда. Уже несколько дней фасад «шанхайки» усиленно обновляется. Как рассказала нашей газете

Татьяна СИВЕРСКАЯ, начальник оргтехотдела «шанхайки»:
- Ремонт делается силами ОАО АУС. Пока покрасим только фасад, но в планах преобразование торговых рядов около фасада в торговые кабинки. Пока идет согласование проекта в надзорных органах. Также будет проведен косметический ремонт (побелка, покраска) внутри помещения.

Алена ЗОРИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.