Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Собеседник
1 267
3
Ирина МАШКОВА, предприниматель:
- У моей соседки Веры Иннокентьевны, бывшей медсестры, к которой я иногда захожу померить давление, живёт большой белый кот. У него два любимых места в доме. Одно - хрустальное блюдо на столе, в котором он спит. А второе – тазик на стиральной машинке. Вот такие предпочтения у котика: хрусталь и железо.

Галина,
жительница 15-го микрорайона:

- Мы с мужем инвалиды по зрению. Еще в мае по предложению Центра развития местного самоуправления записались на получение народного картофеля. Слышали, что в сентябре овощи стали возить по домам. Ждали, когда до нас дойдет очередь. На этой неделе я позвонила Борискину на комбинат детского питания, а он сказал, что акция уже закончилась! А зачем тогда списки собирали и народ обнадеживали? Повезло тем, к кому до выборов доехали. А теперь, конечно, какой смысл?

Светлана САБИТОВА,
пенсионерка:

- Внучка из Усолья звонила. Рассказала, что у них в школе проходили тараканьи бега. Эти соревнования организовала учитель биологии, которая и принесла из дома огромных мадагаскарских тараканов. Каждый класс в параллели выбрал себе насекомого, за которого болел и которого подбадривал. Победителям вручили приз: три килограмма конфет.

Николай Петрович,
водитель:

- Ездил на вокзал встречать жену из отпуска. Там мужчина нерусской национальности предлагал всем бензопилу по дешевке. Говорил, что вынужден продать новый агрегат, потому что денег на билет не хватает. Я купил её за 834 рубля. На следующий день на «шанхайке» увидел точно такую же за 550 рублей. Вот и помогай после этого людям домой уехать!

Анна ФИЛИППОВА,
парикмахер:

- Недавно наблюдала такую картину. Мать зашла в магазин, а возле оставила коляску с ребенком лет двух. И «сторожа» - мальчика лет 5. Его самого кто бы охранял. Тот, что в коляске, все норовил вылезти, пятилетний держал его как мог. Тут вылетела мамаша и давай на ребенка орать, что плохо держит, маленький того и гляди вывалится. А рядом, между прочим, машины по дороге туда-сюда шуруют. Как так можно?

Елена ПРОКОПЬЕВА,
член избирательной комиссии:

- Моя младшая дочь первый раз голосовала. Я в обеденный перерыв сходила с ней на участок в школе №38. Мы на своем участке дарили впервые голосующим блокнот и календарик, старались сделать это торжественно, руку жали, аплодировали. Я думала, что и мою дочь так же поздравят. Увы. Ей просто сунули календарик (блокноты, кстати, лежали на стуле) и молча выдали бюллетень. Вот из таких мелочей и складывается у молодежи отношение к стране.

Новости собирали Галина ЛЕМЗЯКОВА
и Лена ДАВИДОВИЧ (фото)
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

жеглов 14 октября 2010 18:16
Николай Петрович,
водитель:
- Ездил на вокзал встречать жену из отпуска. Там мужчина нерусской национальности предлагал всем бензопилу по дешевке. Говорил, что вынужден продать новый агрегат, потому что денег на билет не хватает. Я купил её за 834 рубля. На следующий день на «шанхайке» увидел точно такую же за 550 рублей. Вот и помогай после этого людям домой уехать!

На любом рынке эти нерусские национальности продают всякую ерунду под предлогом не на что уехать и так не могут уехать по нескоьку лет. Это для лохов как говориться.
raylady 15 октября 2010 11:47
"Елена ПРОКОПЬЕВА,
член избирательной комиссии:
- Моя младшая дочь первый раз голосовала. Я в обеденный перерыв сходила с ней на участок в школе №38. Мы на своем участке дарили впервые голосующим блокнот и календарик, старались сделать это торжественно, руку жали, аплодировали. Я думала, что и мою дочь так же поздравят. Увы. Ей просто сунули календарик (блокноты, кстати, лежали на стуле) и молча выдали бюллетень. Вот из таких мелочей и складывается у молодежи отношение к стране."
Это хорошо, что-то давали, когда я первый раз пришла на выборы (в конце 90-х) меня никто не поздравлял и ничего мне не дарили.
жеглов 15 октября 2010 20:47
raylady,
А меня в начале 90-х очень даже поздравили руку пожали какие то слова сказали и книгу фантастику подарили я её название до сих пор помню и с удовольствием тогда её прочитал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.