Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
17 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
10 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
98 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
133 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
171 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
176 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
141 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
137 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
139 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
285 0
» » Жить, а не существовать!

Жить, а не существовать!

Собеседник
1 375
0
Жизнь – это огромный дар, посланный свыше. И надо с радостью встречать каждый новый день, который приносит много неизведанных ощущений, новых встреч.

Давайте оглянемся вокруг. Мы увидим, что большинство людей при полной активности, наличии хорошей работы живут по устойчивому стереотипу с постоянным чувством беспокойства, сомнением, страхами. За здоровье своё, своих детей, работу, надбавку к пенсии. От этого жизнь превращается в существование.

Если вы спросите себя: «Что же делать?» - это уже очень хорошо! Значит, вы находитесь на пути к пониманию того, что надо изменить своё отношение к жизни. В первую очередь изменить себя и заняться своим здоровьем. Для этого существует много помощников – естественных природных факторов.
Самый первый шаг в достижении красоты и здоровья - вода. Для закаливания и обретения красоты и молодости рекомендуется принимать холодный и контрастный душ, бегать босиком по снегу и обливаться холодной водой, ходить в бассейн.

После этого стоит сходить в баню: попариться веником в парной, выгоняя вредные микробы из организма. Очень хорошо применять в бане эфирные масла можжевельника, пихты, сосны, кедра, лаванды, чайного дерева, лимона.
Тем, кто плохо переносит баню, можно использовать с лечебной и профилактической целью эфирные масла в виде ароматических палочек и свечей.

Баня, обливания, плавание дают заряд всему нашему телу. А каждодневные умывания лица и шеи тоже профилактика красоты. Особенно в сочетании с маской из ромашки, липового цвета, шалфея, мёда, мякоти фруктов и ягод и даже овощей.

Можно воздействовать на наш организм дистанционно. Как мы включаем телевизор через пульт, так и, воздействуя на кисть или стопы, мы проводим профилактику или лечение какого-то заболевания. Согласно учению СУ-ДЖОК, кисть – это наше тело в миниатюре. 3 и 4 пальцы соответствуют нижним конечностям, 2 и 5 пальцы – это верхние конечности, а большой палец – голова. Ладонь соответствует проекции внутренних органов, тыльная часть кисти – позвоночнику. Зная это, где бы ни находились: в лесу, в транспорте, на работе, вы сможете сами себе помочь, а значит, сохранить здоровье и красоту.

На практике доказано, что без движения нет жизни. Тот, кто регулярно делает зарядку, всегда бывает бодрым, крепким, выносливым. У него значительно повышается сопротивляемость к инфекциям и простудам, укрепляется центральная нервная система, органы дыхания, улучшается сон и удлиняется продолжительность жизни.
Без правильного питания сегодня не обойтись. От того, что и как мы едим, зависит, какие болезни мы на себя навлекаем. Поэтому сегодня важно сотрудничество пациента и врача. Только лечащий врач может правильно подобрать физическую нагрузку, определить рацион питания, назначить водные и ароматизирующие процедуры, дать советы по сохранению молодости и красоты.

Каждый человек сам оценивает свое здоровье и красоту. Кому-то мешает полнота, кому-то хромота, у кого-то проблемы с кожей. Причин достаточно. Поэтому мы приглашаем вас в медсанчасть -36, где доктора помогут вам обрести здоровье и красоту.

Рита Борисовна КУДРЕВАТЫХ,
замдиректора МСЧ-36


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.