Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Собеседник
1 359
1
Анастасия ПАВЛОВА, юрист:
- На праздники мы с друзьями решили прокатиться по новой объездной дороге. Доехали до Мегета, свернули на развязку и поехали. Мы были не одни, хотя официально трассу еще не открыли и там до сих пор кое-где ведутся работы. Вот это дорога! Ровная как стекло: ни разу не то что не подкинуло, а даже не качнуло. И вид из окна красивый. У меня сложилось впечатление, что я в другой стране побывала. Доехали до Баклашей и вернулись.

Елена УСТИНОВА, техник-технолог:
- Столько детей по всей стране на дорогах в ДТП попадает, просто ужас. Я пошла и купила в магазине тканей светоотражающую ленту. Нашила ее на рукава и карманы дочкиного пуховика, на рюкзак. Вышли вечером во двор, муж включил в машине фары, дочка покрутилась. Эффект сногсшибательный, переливается со всех сторон как елка в гирляндах. Советую взять на вооружение всем мамам. А вчера пришивала ленты и мужу на куртку. Потребовал!

Елена Витальевна, бабушка:
- На днях утром с пятилетним внуком ехали на автобусе №7. Когда стали готовиться на выход, я внуку дала 12 рублей, которые он передал водителю. Как тот закричит на меня: «Вы, женщина, ненормальная! Грязные деньги ребенку в руки даете». И прочитал целую лекцию, причем не стесняясь в выражениях. Когда мы вышли, внук спрашивает: «Бабушка, почему тебя водитель дурой назвал?»

Лера БУЙНОВА, предприниматель:
- В праздничный день была в торговом доме «Баргузин» и узнала много интересного. Оказывается, продавец одной кабинки поссорилась с мужем-алкоголиком, собрала его вещи и выставила за порог. Другой продавец, молодая девушка, отработала целый месяц, а ей работодатель зарплату не выдал. Упрекает её в том, что она украла два костюма, которых она в глаза не видела. Третья продавщица не знает, как устроить на работу своего сына –оболтуса…
Всю эту информацию я узнала от самих продавщиц, которые по сотикам рассказывали о своих бедах знакомым. Не стесняясь покупателей. Не обращая на них ни малейшего внимания. В результате ушла из торгового дома без единой покупки.

Светлана АЛЕКСЕЕВА, молодая мама:
- Дочери 4 месяца. Она стала покашливать, врач порекомендовал поить ее противовоспалительным сиропчиком. Дочка не желала принимать лекарство и отфыркивала его в разные стороны. Мы с мужем пошли на хитрость: запрокинули дочери голову, прижали щеки и выплюнуть сироп не дали. Думали, что лекарство она проглотила. Оказалось, что она держала его за щекой, когда мы отошли от нее, сразу выплюнула. Никогда не думала, что ребенок в 4 месяца может оказаться хитрее родителей.

Валентина, медсестра:
- Приехала только что из Тюмени, где целый месяц гостила у родственников. Была поражена тамошней водительской культурой! Не успеешь встать на бордюр, водители тут же тормозят и пропускают пешеходов. Выезжая из дворов, водители также останавливаются и пропускают. Это вам не Ангарск, где человек за рулем царь и бог на дороге! Пешеходы ходят строго по правилам. Если загорелся красный свет, а машин на дороге нет, никто дорогу не перебегает. Все стоят и ждут, пока загорится зеленый. В Ангарске же опять привыкаю, что надо переходить дороги очень осторожно, а главное – быстро!

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ, Игорь КАРИН,
Ольга КРАСНОВА, Галина ЛЕМЗЯКОВА, Мария СУХАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

ayax 11 ноября 2010 12:50
Анастасия ПАВЛОВА, юрист:
- На праздники мы с друзьями решили прокатиться по новой объездной дороге. Доехали до Мегета, свернули на развязку и поехали.



????? Какая в от Мегета новая объездная????

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.