Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

130 правонарушений

Собеседник
1 158
0
За прошедшие выходные в ГИБДД не было зарегистрировано ни одного учётного дорожно-транспортного происшествия. Однако, несмотря на такое затишье, сотрудники милиции провели очередной рейд по выявлению нарушений, совершаемых на дорогах. В рейде участвовали инспектора ДПС, сотрудники ОМОНа и двое сотрудников отдела по розыску транспорта УВД по АМО.

Как сообщил нашей газете старший инспектор по пропаганде ГИБДД г. Ангарска Валерий КИРИЛЛОВ, за время дежурства было составлено 130 протоколов об административных правонарушениях.
Так, например, на улице Иркутской был остановлен КамАЗ, перевозивший 20 тонн дизельного топлива. С сопроводительными документами у водителя был полный бардак: он заявил, что перевозит зимнее горючее, а документы были на летнее, в разных документах стояли печати разных фирм. Для дальнейших разбирательств мужчина был доставлен в отдел милиции.

Туда же отправился водитель автомашины ВАЗ-2107. При проверке в салоне автомобиля нашли бейсбольную биту со следами повреждения. Её хозяин теперь будет проверяться на предмет совершения преступления.
На трассе М-53 был задержан водитель автомобиля МАЗ - при сверке номеров агрегатов оказалось, что номер двигателя машины совсем не тот, что указан в паспорте. Сейчас с водителем тоже разбираются в милиции.
А один из граждан нашего города отправился с улицы прямиком под арест, сотрудники уголовного розыска задержали его по подозрению в совершении угона автомобиля.

Кроме того, за время рейда на улицах города было остановлено пятеро пьяных водителей. Один человек ехал за рулём, будучи лишённым прав управления автомобилем. Как говорят в ГИБДД, подобные рейды будут продолжаться.

Андрей КНЯЗЕВ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.