Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Собеседник
1 293
0
Анатолий Иванович, пенсионер:
- У нас сын с семьей живет в Москве. Так случилось, что он уехал в командировку в Хабаровск, а в это время невестку с младшим ребенком положили в больницу. Дома остался 15-летний внук. Родители, переживая, что их сын будет просыпать в школу, попросили нас будить его по телефону. Вот и получилось, что отец будил его из Хабаровска, мы из Ангарска, да мать в Москве звонила. Кое-как всей страной его разбудили. Только он все равно три первых урока проспал.


Валерий ТОЛЯНОВ, механик:
- Недавно ехал в гараж на трамвае №3. Он довез нас до сангородка, и вдруг кондуктор объявила, что вагон дальше не пойдет. Да еще и деньги вернуть отказалась. Что делать? Денег у меня больше не было. Я вышел и пошел пешком. И нашел 100 рублей! Доехал на автобусе до гаража, да еще на чай с печеньем осталось.

Ольга Николаевна МАМАЕВА,
учительница:

- Нам объявили, что у нас будет медосмотр. Надо сдать кровь и сделать флюорограмму. А проходить мы в этот раз будем всего одного специалиста – терапевта. Решили, наверное, что в школе работать как на курорте. Экономят. Нам бы по-хорошему и психолога, и невролога, и кардиолога, и сосудистого специалиста пройти. Да где там!

Михаил ГАННУШКИН,
инвалид 2 группы:

- Возвращался из сангородка на автобусе маршрута №11. Хотел, как всегда, сойти на своей остановке «Трансагентство», но, подойдя к водителю, увидел объявление: «Остановки «Трансагентство» нет». Пришлось выходить на Крупской и ковылять изрядное расстояние до дома. Водитель сказал, что это ГИБДД остановку запретила. Тогда нужно было согласовать и сделать другую, за перекрестком. Там и место для этого есть. А то теперь нам, жителям 94 квартала, стало неудобно пользоваться этим маршрутом.

Наталья МАНУЙЛОВА,
многодетная мать:

- Перед самыми выборами некоторые местные газеты и телевидение радовали ангарчан новостью, что трем многодетным семьям дали квартиры. Глава города сказал, что программа обеспечения многодетных семей жильем уже принята и деньги на это выделены. Прошел месяц, мы обратились в администрацию. А там сказали, что программа эта еще даже не подписана Михайловым, деньги не перечислены, и вообще, получим ли мы квартиры, большой вопрос! Ну разве так можно обращаться с людьми? Если пообещали, то дайте нам обещанное! Тем более что нам это положено по закону.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Надежда ДОРОЩЕНКО
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.