Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Лучшее море - Китой

Собеседник
1 760
0
Наш 6000-й подписчик Владимир ДЮЖЕВ работает инженером в Сибирском институте «Оргстройпроект». Там же предпочитает получать нашу газету, чтобы прочитать в обеденный перерыв. Потом относит её домой, маме-пенсионерке.
Владимир приехал в Ангарск в 1990 году из военного городка после того, как отец демобилизовался из армии. Семья поселилась в 84 квартале, а десятилетний Володя пошел учиться в школу №38.


Как и все мальчишки, носился по окрестным кварталам, занимался спортом. Бывало, и шкодил, покуривал за гаражами, бомбочки взрывал. Однажды так рвануло, что пришлось 2 месяца лечиться в больнице.

После школы окончил АГТА и устроился на работу. Теперь любит один или с друзьями, которые остались еще со школы, после работы или в выходные дни уезжать за город на отдых. И даже в отпуске далеко не уезжает. Зачем? Город любимый, Китой есть. Нравится Владимиру ходить по городу пешком. Нравится, что город застроен компактно и умно. Идешь и радуешься!

В ближайших планах Владимира купить новую машину, чтобы было на чем на Китой ездить. Поэтому он внимательно просматривает во «Времени» колонки объявлений о продаже автотранспорта и знакомится с новостями на автостраничке.

Поскольку Владимир Дюжев определенную часть времени по роду деятельности проводит за рабочим столом, мы подарили ему набор канцелярско-письменных принадлежностей.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото из архива Владимира Дюжева


На работу как на праздник. Владимир ДЮЖЕВ на крыльце родного института. 2010 год.

Приглашаем в редакцию подписчиков: 7500 – М.Д.ГОРБУЛИНУ (кв-л А, дом 1) и 8000 – Д.ЯКОВЛЕВУ, получающую нашу газету в школе №7. Возьмите с собой паспорт, подписную квитанцию и любимые фотографии на тему «Я и Ангарск».
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.