Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Собеседник
1 085
3
Галина МАТВЕЕВА,
лаборант:

- Я донор с 20-летним стажем. Но вот уже две недели не могу сдать кровь. Дело в том, что теперь нужно принести на станцию переливания крови справки о состоянии здоровья из поликлиники. А как у нас трудно попасть на прием к терапевту, знают все. Зачем мне эта морока? Последних доноров отвадят, а потом будут жаловаться, что люди кровь сдавать не идут. Вот спрашивается, кто это придумал?

Евгения Михайловна,
крановщик:

- 1 декабря в третьем часу дня в маршрутку 28 №488 ВЕ («Автоцентр») сел старый дедушка с палочкой. Показал удостоверение участника войны. Водитель, молодой парень, начал кричать: «По чужому удостоверению едешь, посмотри на свою морду!» Мы все вступились за деда. И водитель озверел! Нёсся потом как придурочный. Как живы остались, не знаю.
Я помогла дедушке выйти на «шанхайке», боялась, что этот псих выскочит и кинется на старика. Веду деда под руку, а он плачет и все повторяет: «Это что же такое? Я же 25-го года рождения, воевал, заслужил! Яблоки поехал купить». Стыдно-то как! Какие родители воспитали этого парня? Он и с ними, наверное, так.

Георгий БЕЛОЗЕРЦЕВ:
- Шел мимо киосков у магазина «Фея». Впереди увидел такую картину. На канализационных люках сидят голуби. Подходит один человек лет сорока с пакетом, раскрывает его. Голуби слетелись, давай клевать. Мужик схватил пакет за ручки, поймал несколько птиц и ушел быстрым шагом. Я опешил. Неужели добыча пойдет ему на обед? Дожились!

Игорь ЗАХАРЧЕНКО,
строитель:

- Познакомился с хорошей девушкой. А у нее день рождения. Что подарить? Попросил совета у сестры, она посоветовала идти в супермаркет «Юбилейный». Там, мол, отдел, где все есть. Пришли. Аромат стоит обалденный! Купил девушке духи «Шанель», тушь со смешным названием «ПУПА» и помаду «Буржуа». Но больше всего меня поразило натуральное мыло, которое разрезали и упаковали в красивую корзинку со всякими штучками. Сестренке за помощь подарил чешскую spa-косметику. Что это такое, я не знаю, но она верещала от радости на весь магазин.

Елена ЮНГ,
жительница 15 дома 58 квартала:

- В нашем доме очень активные жильцы - собрание по поводу тарифов мы провели в апреле, а по поводу выбора управляющей компании в ноябре. Но недавно на наших подъездах снова появились объявления от ДУМИ о проведении общего собрания. По Жилищному кодексу инициатором собрания может быть только собственник помещения в доме. Странно: кому как не ДУМИ знать, что в нашем доме нет муниципальных квартир, а значит, департамент к нам вообще никакого отношения не имеет и собраний проводить не может. Просим оставить нас в покое!

Татьяна СЕРГЕЕВА,
офис-менеджер:

- Когда вчера вечером ехала на маршрутке, снегопад кончился, на остановках образовались жуткие наледи. Водитель маршрутки страшно матерился, когда останавливался, несколько раз мы чуть не въехали в транспорт, стоящий впереди. Шофер даже позвонил диспетчеру и попросил разрешить ему уйти с маршрута - боялся разбить машину. Но получил строгий приказ продолжать движение.
По правилам посыпать дороги песком должны через 2 часа после конца снегопада, но сегодня с утра на остановках та же картина. Неужели у них часов нет?

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ, Алена КУТНЯКОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

yurry1 9 декабря 2010 11:34
В конце ноября, в субботу, сидели со знакомым в машине напротив кафе "Орбита". Часа в 4 вечера на дорогу вышла девушка в синей куртке с капюшоном, возможно пьяная, дошла до середины дороги и остановилась. Машины, чтобы ее не сбить, аккуратно и медленно проезжали мимо нее. А один сердобольный молодой человек на белой иномарке с госномером "о993 на" остановился, подошел к этой девушке, пнул ее под зад и отматерил. Когда она ему что-т ов ответ высказала, он еще и подзатыльник ей выдал. Зато ее никто не сбил, и с дороги она ушла.
Мудрый Каа 10 декабря 2010 09:48
Сдавать свою кровь-это ошибка!Ангарчане!Пожалейте людей,не сдавайте свою кровь!Наша Ангарская кровь-это особенная кровь!С ураном!Дело в том,что я сам когда-то сдавал кровь "напрямую"приёмщику крови и он...умер!А я не единожды сдавал!Вы думаете,что смерть приёмщика моей крови произошла из за того,что моя кровь была плохой?Вовсе нет,мой анализ крови говорил об обратном.Приёмщик умер ведь не сразу.Мне было интересно,как там поживает человек с моей кровью(он был из другого города),связался с родными,и вот...Об остальных я тоже ничего не знаю.По-этому я и прекратил такую "помощь"населению.Проверьте и вы своих приёмщиков.С почтением ко всем вам,Мудрый Каа.
yurry1 14 декабря 2010 12:04
Гыыы... не даром говорят, что змеиный яд убивает:)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.