Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Солнышко-дочка

Собеседник
1 159
0
У нашей 3,5-тысячной подписчицы Елены АГАРКОВОЙ самое большое счастье на данный момент – двухлетняя дочка Сонюшка. Неудивительно, что после рождения долгожданного ребенка жизненные приоритеты в семье Агарковых сильно поменялись.


О выигрыше в нашей газете Елена узнала на горячих источниках в Горячинске, куда они с мужем Николаем уехали отдыхать. С приятным известием им позвонили туда сразу три человека, чем подтвердили известное: хочешь, чтобы новость узнали – напиши о ней в газете.

Елена работает начальником отдела управления персоналом на ТЭЦ-9 вместе с мужем – страстным спортсменом производственной хоккейной команды. Сама Елена и на коньках стоять умеет, и на лыжах бегает. Любит семья Агарковых поиграть в боулинг, не пропускает хоккейные матчи в «Ермаке». Маленькую Соню с детства приучают к здоровому образу жизни.

В 2009 году по ипотеке Агарковы купили квартиру в 30 микрорайоне. И теперь у молодой семьи не переводятся гости. Однажды весной Лена стала свидетелем необычайного явления - в 12 часов дня в их районе из-за леса лучами из одной точки расходилось свечение как от большого солнца. Это сияние Елена запечатлела на фото и теперь хочет разгадать загадку, что же это было.

Виктория КОСТИНА,
фото из семейного архива


Приглашаем в редакцию 8500-ю подписчицу Г.Г.Башкирцеву (18 квартал, д.13) и 9000-ю подписчицу О.И. Стружко (94 квартал, д.25). Не забудьте взять с собой паспорт, подписную квитанцию и фотографии на тему «Я и мой любимый город». Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.