Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Растут дети!

Собеседник
1 347
0
- Из-за текущих дел иногда не знаешь, что в городе творится, - сказала нам наша 7500-я подписчица Марина ГОРБУЛИНА. – А придешь домой, первым делом «Времянку» откроешь, и сразу все новости узнаешь. Ностальгию вызывают старые снимки, которые вы стали печатать к юбилею города. Иногда я на них даже людей узнаю.


Марина Дмитриевна уже 28 лет работает в школе. Сейчас она замдиректора по воспитательной работе и преподаватель русского языка и литературы в школе №25. Для ведения уроков она иногда вырезает статьи из нашей газеты. Особенно для воспитательной работы. Читает и все, что касается школьных проблем. Например, новой системы оплаты труда педагогов. Не очень-то её в школе и ждут.

Марина росла в районе 94 квартала. Ходила обедать в кафе «Лада». Серьезно занималась фигурным катанием. У нее второй юношеский разряд. Она и сейчас легко катается, только прыгать и кружиться уже побаивается. Бабушка все-таки. Поэтому у нее появилось еще два любимых места отдыха – парк за «Современником» и развлекательные аттракционы, лошадки и паровозики у кинотеатра «Родина». Там она с маленькой внучкой Алисой гуляет.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото из архива Марины ГОРБУЛИНОЙ


2006 год. Место действия – там же. Олеся и выпускница Настя с мамой Мариной Дмитриевной.

1991 год. Фонтан у «Современника». Марина (в центре) с сестрой Маргаритой гуляют с детьми: Олеся в обнимку с Настей – дочки нашей подписчицы. За ними стоит племянник Антон.


Приглашаем в редакцию 11500-ю подписчицу В.И.МИШИНУ (206 кв-л, дом 3) и 12000-ю подписчицу Любовь Николаевну ЛЕБЕДЕВУ, получающую газету в д/у 116. Возьмите с собой паспорт, подписную квитанцию и любимые фотографии на тему «Я и Ангарск». Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.