Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Михайлов пытается опять свалить на Жукова всех чертей

Михайлов пытается опять свалить на Жукова всех чертей

Собеседник
1 721
1
Кто-то подстрелил заместителя главы города Чернышова. Сам глава связывает этот факт с профессиональной деятельностью чиновника. При этом окружение жертвы пытается связать этот акт насилия с именем Жукова, мэра района. Приводят в доказательство своих домыслов, как это стало свойственно главе города и его подчиненным, смехотворные доводы - будто бы Жуков хочет помешать осуществлению связи Чернышова с областным руководством КПРФ. Дело в том, что этот заместитель в свое время работал в страховой фирме "Диана" юристом. Страховая фирма принадлежит супружеской чите Левченко ( тот самый Сергей Георгиевич Левченко, который рулит областной организацией КПРФ). Потом Чернышов увязался в время выборов за парочкой Семенов - Алехина и стал их юристконсультантом. Потом после ухода О.Шаповаловой на нижестоящую должность, Чернышов взлетел в заместители главы. Сам С.Левченко, надо полагать, через своего бывшего сотрудника информирован о деятельности администрации города. Пытается, может даже, влиять на Михайлова по вопросам, интересующих их обоих. Тем более, что в 2012 году грядут выборы в Госдуму, возможно выборы в городскую Думу... Тут интерес обоюдный. Почему Жукову не хочется, чтоб Чернышов был связующим звеном между коммунистом Левченко и единороссом Михайловым? Зачем ему это вообще надо - исключать из этой цепочки до сих пор не известного, и ничем, кроме слухов о нем, не примичательного чиновника? Зачем окружению главы города связывать имя мэра района с покушением на заместителя главы города? Ответом может быть много. Но самым трезвым и правильным будет один, а именно, им надо любым способом опорочит имя Жукова, так популярное в народе. Жукову этот самый Чернышов не нужен ни в каком виде.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

zbvs 20 декабря 2010 18:01
Подпись забыли поставить под статьёй.
Или ну его от греха подальше?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.