Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Новогодняя канцелярия

Новогодняя канцелярия

Собеседник
1 728
0
До встречи Нового года остались считанные дни? В кошельке негусто? Не беда! Запомните – праздник начинается у нас в душе! А материализовать его вам помогут товары, которые продаются на «шанхайке», в канцелярских отделах и книжных магазинах.

Гирлянды-растяжки из картона и плакаты давно используются для украшения магазинов, офисов и других общественных мест. Если хорошенько порыться в груде плакатов, там наверняка найдется парочка нестандартных и созвучных вашему настроению.


К люстре можно прикрепить ажурные объемные украшения из картона, фольги (от 30 рублей) или наборы готовых снежинок.

Хорошая выручка – большие и маленькие наклейки, имитирующие витражи (от 20 рублей). Ими без труда можно украсить любую ровную поверхность: зеркало, мебель, межкомнатные стеклянные двери. Мини-наклейки с изображениями ангелочков или снегирей преобразят скучную, однотонную кружку, блокнот и массу других вещей. Но особенно хороши они на окнах.

Если у вас есть маленькие дети, заранее позаботьтесь о «почтовом ящике», куда они смогут опустить свои листочки с заветным желанием для Деда Мороза. Не пугайтесь: это всего лишь красивая картонная папка с прорезью, имитирующая почтовый ящик (40 рублей). Не забудьте купить грамоту для послушного ребенка - зря что ли малыш старался весь год?

Для разновозрастной компании будут кстати наборы с готовыми сценариями (от 160 до 300 рублей), где есть бумажные маски, конкурсы, призы, наборы открыток «Гороскоп удачи» (90 рублей), игры «Вопрос-ответ», «Выпей-закуси» (30-60 рублей).

Виктория КОСТИНА,
фото Николая СТЕРНИНА


Спросите у продавцов книжных и канцелярских магазинов, что у них есть для встречи Нового года. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.