Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Собеседник
2 641
0
Константин, кроликовод:
- Я развожу карликовых кроликов для себя и на продажу. Обычно спрос на этих животных небольшой, но за два дня до Нового года мой телефон просто оборвали. Звонили в основном незнакомые люди и готовы были купить крольчат за любую цену. Ажиотаж дошел до того, что купили даже взрослых самцов и самок.


Татьяна, менеджер:

- Перед большими праздниками продавцы вытаскивают из-под прилавков все, что не продалось в течение года. Часто просроченное, например, мне попались парфюмерный набор, у которого срок годности окончился еще в июле 2010 года, и шампунь с надписью «Употребить до февраля 2010»! Хорошо, что я привыкла сразу обращать внимание на такие вещи, а многие ведь покупали подарки, не глядя на этикетки.

Василий и Анастасия БЕРЕЖКОВЫ:
- Не смейтесь только. Нам это не с пьяных глаз привиделось. В новогоднюю ночь мы с друзьями после массового отстрела пиротехники вышли на улицу. И вдруг заметили высоко в небе 4 красных шарика, которые двигались горизонтально по направлению от АНХК в сторону города. Двигались они парами. И ушли в сторону Тальян. Вместе с нами их наблюдали и другие люди. Мы уверены, что видели НЛО.

Татьяна ПЕТРОВА, продавец:
- На днях вставляю пластиковую карту в банкомат (находится внутри магазина), он её проглотил и завис… Ну, думаю, все, сейчас вызывать службу обслуживания, ждать, когда карту мою вызволят… Если вообще сейчас смогу её вызволить. Похоже, жить тут останусь. Продавец из рядом стоящего отдела, видя мое выражение лица, говорит: «Перед вами три человека так же пот со лба вытирали. Не переживайте, подождите минут 10, он сегодня задумчивый!» И точно, не прошло и 8 минут, как банкомат раздобрился и выдал мне все. И карту, и деньги, и даже чек!

Новости собирали Галина ЛЕМЗЯКОВА, Алёна КУТНЯКОВА,
Лена ДАВИДОВИЧ, Наталья ОЖОГИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.