Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

С новым домом!

Собеседник
4 798
0
Известие о том, что она стала нашей 10-тысячной подписчицей, пришло Валерии ГОРБУНОВОЙ на новый адрес. Перед самым новым годом Валерия Валерьевна разменяла с сестрой 4-комнатную квартиру. И въехала в 2-комнатную в 8-м микрорайоне.


Работает 34-летняя Валерия на Ангарском заводе полимеров аппаратчиком полимеризации 5 разряда. Пришла на завод сразу после окончания политехнического техникума в цех, в котором когда-то работал отец Валерий ПОЛОВИКОВ. И нашу газету стала выписывать сразу, как на работу устроилась.
Горбуновой мы вручили пароварку. Она очень обрадовалась.

- У меня 15-летний сын Максим не любит жареную пищу, зато с удовольствием ест овощи и фрукты. Будем теперь готовить только в пароварке.
Живет с Валерией её 86-летняя бабушка Елена Ефимовна АРИКАНОВА. Она строила Ангарск вместе с известным первостроителем города Робертом ЗУРАБОВЫМ.

Мария СУХАНОВА,
фото из личного архива В.Горбуновой


1977 год: вся семья в сборе. Мама Валерии Надежда Александровна, бабушка Елена Ефимовна, тетя Любовь Александровна и маленькие Валерия и брат Дима (слева направо). Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.