Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Распределилась через реку

Распределилась через реку

Собеседник
1 058
0
Любовь Николаевна СОБОЛЕВА, наша 17000-я подписчица, работает учителем начальных классов в ЦО №11 микрорайона Китой.
Скоро у нее с мужем будет серебряная свадьба. Он ей недавно сказал: «Обалдеть, сколько лет я с тобой мучаюсь!» Это он про то, что жена, училка, постоянно его к внеклассной жизни привлекает.


Нарисовать, идею подкинуть, наглядное пособие смастерить. Приходится совмещать работу в тресте АНХРС АНХК с педагогикой.

После окончания иркутского педучилища Люба попала в ангарскую школу №11. И надо же было такому случиться - школа-то оказалась в Китое, через речку от родного дома в Биликтуе! Пять лет ездила из Биликтуя на работу на автобусе кругом. А потом замуж вышла за китойского. Одной проблемой в жизни стало меньше.

Свекровь считала, что внук и внучка должны не только на картинке сельскую жизнь видеть. Поэтому Соболевы всегда держали хозяйство: кур, уток, свиней.

Мы рады, что праздничный набор черных, зеленых и травяных чаев, что мы им подарили, соберет всех Соболевых, молодых и старых, за одним столом. Почаевничают, поговорят по душам и газету нашу почитают.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото из семейного архива семьи Соболевых


В 2008 году возле ёлки с мужем Николаем Лазаревичем. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.