Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Заболели – полечитесь

Заболели – полечитесь

Собеседник
2 230
0
31 января в Цемпоселке открылся филиал китойского отделения городской больницы № 1. Этого события жители микрорайона ждали, по их собственному признанию, больше 10 лет.
Мэр АМО Владимир ЖУКОВ, отметив, что историческая справедливость восторжествовала, предложил разрезать красную ленточку не медикам, а пациентам.


За ножницы с удовольствием взялись председатель совета общественности Цемпоселка Ангелина ДАНИЛОВА и секретарь совета Ирина РОДИВИЛОВА. От входа они разошлись в разные стороны. Одна направилась в педиатрическое отделение, где местных ребятишек будет лечить Екатерина НОВОСЕЛОВА. Другая – во взрослое.
Пользуясь случаем, бабушки образовали очередь, желая в первый же день работы получить консультацию у своего участкового терапевта Геннадия РАБЖИНОВА. Он работает в китойском отделении, а в Цемпоселке будет вести прием один раз в неделю: в среду с 9 до 13 часов.

Каждый день с 8 до 16 часов в филиале будет работать фельдшер Ярослав ЗАРУБИН. Он станет выполнять назначения врачей и проводить вакцинацию.

На капитальный ремонт помещения, приобретение мебели, оборудования и расходных материалов из бюджета АМО затрачено 3 миллиона 297 тысяч рублей. Поскольку подрядная организация начала работать глубокой осенью, на входе в здравпункт пока нет перил и козырька. Их, как и асфальтовое покрытие автопарковки, планируется выполнить до июня.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото Олега КОРОЛЕВА


Мэр района Владимир Жуков предложил разрезать ленточку пациентам. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.