Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ты на обложке

Собеседник
1 677
0
Впервые в Иркутской области журнал ELLE Girl будет проводить бесплатный кастинг среди обычных девчонок, так что у всех есть уникальная возможность попасть на обложку этого журнала, сделать фотосессию на шести страницах и при этом выиграть приз – 50 000 рублей.
Съемка для обложки какого-либо журнала – это большое достижение для любой модели, каким бы статусом она ни обладала. Для начинающей модели приглашение на обложку означает долгожданное признание, а для супермодели это подтверждение её востребованности в изменчивом мире моды.


Если ты на обложке, значит, именно твой тип красоты сегодня в тренде. Некоторые девочки работают годами в условиях жесткой конкуренции, но так и не достигают заветной первой полосы. Если ты видела хотя бы одну серию ТВ-шоу «Топ-модель по-американски», то наверняка заметила, как бьются девочки за возможность попасть на обложку журнала Seventeen.

У тебя есть шанс сделать фантастический взлет, минуя стандартные этапы карьеры модели! Журнал ELLE Girl отметает стереотипы, он ищет принципиально новое лицо для фэшн-индустрии, которое поместит на обложку, чтобы его увидело как можно больше агентов. При этом журнал не делает почти никаких ограничений ни по росту, ни по другим параметрам, только по возрасту – тебе должно быть от 15 до 25 лет. Подобные кастинги пройдут в десяти городах России, но из всех городов Зауралья участвует только Ангарск.

Если ты все еще сомневаешься в себе, мы расскажем тебе о Вике ЧЕРНОВОЙ – новой звезде ангарского агентства ModelPro&BaikalStars, которая сделала самую быструю карьеру за всю историю этого агентства. Когда Вика обратилась в ModelPro&BaikalStars, ей был уже 21 год. Модельную карьеру в таком возрасте начинать поздновато. Она долго уговаривала директора агентства Ольгу ШВЕЦ, чтобы та хотя бы взглянула на нее. К тому моменту у Вики было все, что может пожелать девушка в 21 год. Она только что закончила институт, устроилась на работу на большое предприятие, да и в личной жизни у нее был полный порядок. Но Вике всегда хотелось чего-то большего. Она понимала, что время идет, и решила использовать последний шанс исполнить свою давнюю мечту стать моделью.

Сегодня Вика Чернова - одна из немногих, кто достиг успеха, сделав старт так поздно – в 21 год. Так что, какими бы серьезными ни казались тебе препятствия, ты должна попробовать сделать то, о чем мечтаешь! В мире много красивых девушек, но моделями становятся единицы, и только опытный агент может с большой долей уверенности сказать, будешь ты успешна или нет. Так что не стоит заранее делать выводы о своих данных – приходи на кастинг, покажи себя опытным профессионалам, и пусть они решат, подходишь ли ты для обложки журнала ELLE Girl.

Кастинг состоится 20 февраля в 13.00 в торговом доме «Центр». Для того чтобы принять в нем участие, ты должна предварительно записаться по телефону (+7 3955) 633-455. Несовершеннолетние могут участвовать только с разрешения родителей. Подробности ты можешь также узнать на сайтах PROBA.RU и baikalstars.com.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды


Вика Чернова на обложке журнала YOLO. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.