Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Плохое место

Собеседник
2 139
0
Эта авария произошла на Александровском тракте 19 февраля. По официальным данным ГУ МЧС России по Иркутской области, на 69 километре трассы «Иркутск - Усть-Уда», в 5 километрах от населённого пункта Александровское, столкнулись автомобиль «Сузуки-Эскудо» и микроавтобус «Хёндай-Грейс».


Две машины встретились на тракте в 8 часов утра. До сих пор в областной ГИБДД не могут назвать причину, побудившую водителя «Сузуки» выехать на встречную полосу. По сообщениям очевидцев, никакой обгоняемой машины не было. Утро было ясным, видимость хорошая.

«Сузуки» выехал на встречную полосу так резко, что водитель микроавтобуса не успел уйти от столкновения. От сильнейшего удара лоб в лоб оба водителя скончались на месте. На месте же погибли и пассажиры «Сузуки» - там находилось ещё два человека. В микроавтобусе кроме водителя на месте аварии скончалась одна пассажирка, две других были доставлены в больницы. 26-летний пассажир «Хёндай», спасти которого пытались в Боханской больнице, умер, не приходя в сознание, от травм, не совместимых с жизнью. Чуть позже скончалась и женщина, спасти которую пытались в Иркутской областной больнице. Итого семь человек.

На месте происшествия работали 12 единиц техники, МЧС, ГИБДД, прокуратура, администрация Боханского района, ПСМП, дорожная служба. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, выясняются все детали происшествия.

Андрей КНЯЗЕВ,
фото с сайта ГУ МЧС России по Иркутской области
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.