Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Собеседник
1 244
0
Сергей, предприниматель:
- Приехал проходить техосмотр. Смотрю, инспектора стоят около «Тойоты-Витц» и откровенно угорают. Любопытно стало, что их так развеселило. Оказалось, что женщина-водитель, открыв багажник, предъявила им 5-килограммовый огнетушитель и, пожимая плечами, твердила: «В новых правилах сказано, что огнетушитель должен быть не меньше 2 килограммов. Этот больше». Не удивлюсь, если в следующий раз увижу на техосмотре блондинку в сопровождении пожарной машины.


Максим ГУРУЛЕВ, студент:
- Учусь в Иркутске. На занятия каждый день езжу на электричке. Всю зиму мерз. Иногда лекции в перчатках приходилось читать, потому что в вагоне температура была чуть выше, чем на улице. Зато сейчас печку включают на такую мощь, что брюки плавиться начинают. Складывается такое ощущение, что зимой железнодорожники экономили деньги на тепле, а весной избавляются от излишков.

Cветлана АФАНАСЬЕВА, бухгалтер:
- Шла во вторник в обед по улице Карла Маркса, мимо музея часов. От перекрестка с улицей Горького против движения начал мести проезжую часть дороги щеткой трактор. Пыль поднялась клубами до третьего этажа. Прохожим деться некуда, все заметались по улице. Кто-то заскочил в «Сударушку», кто-то успел в парикмахерскую, кто-то пытался спрятаться, подняв воротник. Под метлу попали и проезжавшие машины. По кузовам застучали камушки. Операция «Буря в пустыне»! Перекрыть дорогу и тротуар не судьба была? Всегда все через известное место делают.

Новости собирали Галина ЛЕМЗЯКОВА,
Лена ДАВИДОВИЧ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.