Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Живут и не маются

Собеседник
1 275
0
Когда секретарь школы №17 поздравила заместителя директора по административно-хозяйственной части Елену ЧЕТВЕРТКОВУ с выигранным призом, наша 1000-я подписчица решила, что её разыгрывают. Апрель – никому не верь.
Елена Николаевна не верит и в приметы. Они с мужем, познакомившись на свадьбе друзей, почти сразу подали заявление в ЗАГС. И Лена ничуть не расстроилась, когда дату регистрации назначили на 6 мая. Вместе супруги живут уже 33 года и не маются.


В конце 80-х годов Четвертковы уезжали на Украину: мужа направили в союзную республику на работу. Во время отпусков объездили все побережье Крыма.
- Когда мы в 1995 году вернулись в Ангарск, я никак не могла надышаться его воздухом, - призналась Елена Николаевна. – Город за 8 лет нашего отсутствия вырос, но в нем оставались островки нетронутого леса.
Узнав, что любимый напиток Елены Николаевны - кофе, мы подарили ей красивый кофейный сервиз, который она обещала обновить с мужем, двумя дочками и тремя внуками.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото из личного архива Елены Четвертковой


1 мая 1978 года. Юрий и Елена ЧЕТВЕРТКОВЫ, еще жених и невеста, в 179 квартале. На заднем плане – санаторный детский сад «Орлёнок». Сейчас на месте этой рощицы стоит жилой дом. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.