Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Мордой в грязь не ударили

Мордой в грязь не ударили

Собеседник
993
0
Из Москвы, с выставки «Евразия-2011» международного уровня САСIB, вернулась владелица питомника пти брабансонов, брюссельских и бельгийских гриффонов «Сказочный Эльф» Светлана МУРАШКИНА. Все ее собаки удостоились новых званий и наград.


«Евразия-2011» проходила в выставочном центре «Крокус-экспо». В выставке на 60 рингах соревновались около 16 тысяч собак. Гриффонов выставлялось около сотни. Ангарские представители этой породы мордой в грязь не ударили. Пти брабансон Настя (так зовут собаку дома, а не по документам) стала лучшей сукой-юниором. Басенджи Яся – лучший юниор в породе. Пти брабансон Марик выиграл свой открытый класс и стал резервным победителем. Бельгийский гриффон Роксана признана не только лучшей сукой в породе, но и чемпионом Евразии.

- Гриффон – это друг, бесконечно преданный хозяину, - объяснила свой выбор для разведения породы Светлана. – Это хвостик, который ходит за тобой по пятам и в любой момент готов выполнить твою команду. Они не линяют и не вызывают аллергии. В одном помете могут родиться щенки сразу трех пород, отличающиеся друг от друга как цветом, так и шерстью. Такого вы больше ни у одной собаки не встретите.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото из личного архива Светланы МУРАШКИНОЙ


Васечка – юный чемпион России. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.