Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Собеседник
1 287
0
Вероника, работник ИК-15:
- Как-то теплым вечером мы с мужем гуляли в районе кинотеатра «МИР@max» и увидели гибрид машины и мотоцикла. Не знаю, как правильно это называется, а я назвала его мотомобиль. Задняя часть у этого чуда технической мысли, по словам мужа, была от «Запорожца», а передняя – от мотоцикла. Всё остальное как у большой «взрослой» машины: номерной знак, фары, удобные сиденья. И даже сигнализация! Есть же у нас такие умельцы!


Вячеслав МИРОНОВ, предприниматель:
- Устроил себе сладкую жизнь. Подарил полгода назад жене и дочке породистого котенка. И это животное меня перевоспитало! Если я сразу не убираю свои носки в тумбочку, кот таскает их в свой горшок! Жена в восторге. Говорит, что займется разведением новой породы кошек. Держитесь, мужики!

Елена ДМИТРИЕНКО, студентка АГТА:
- В автобус, в котором я ехала, села красивая и эффектная женщина, прошла и устроилась на свободное место за мной. А на следующей остановке гляжу и глазам своим не верю: опять заходит эта же женщина, только уже не в пальто, а в куртке! Но тут вновь вошедшая со словами «Привет, сестренка!» устроилась на сиденье рядом с первой. Я обернулась. Обе тетеньки заметили мое смятение и засмеялись. Близнецы!

Марина УСОВА, экономист АНХК:
- Мой поход в детскую поликлинику в 85 квартале едва не сделал меня калекой. Я там, шагнув с крыльца, чуть не попала под машину. Водитель рванул с места, а я этого не ожидала. Мог ведь и ребенок из двери выскочить.
В последнее время во двор поликлиники заезжают все кому не лень. Вернее, кому лень сделать несколько шагов от ворот до двери. Ездят под соснами, паркуются прямо у крыльца, маневрируя среди мамочек с колясками, еще недовольно сигналят, пугая детей до рева. Кто должен навести там порядок – главный врач или автоинспекция?

Евгения ДАВЫДОВА,
старший инспектор по СМИ УВД:

- Сбылась моя мечта: на день рождения мне подарили кролика Кузьму. Эти животные нравились мне с детства. Теперь, когда он у меня есть, я поняла, что раз сбылась одна мечта, то сбудется и вторая. Я хочу поехать в Австралию!

Сергей, студент АГТА:
- Заходим на днях в один из магазинов, а там около банкомата пожилая женщина взывает о помощи, стоя в непонятной позе. Представляете, она банковскую карточку, чтобы не потерять, повесила на веревочке на шею, так дети обычно ключи носят. И деньги с карточки она решила снять, не снимая веревку! Видимо, карточку в прорезь она вставляла впервые в жизни, потому что не ожидала, что автомат потянет за собой и её саму. Прежде чем давать пенсионерам пластиковые карточки в руки, им надо провести инструктаж и несколько показательных уроков.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Оксана ТИХАЯ (фото), Игорь КАРИН и Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.