Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » И хруст бельгийской булки…

И хруст бельгийской булки…

Собеседник
3 069
0
Аппетитный и будоражащий воображение аромат свежей выпечки теперь разносится не только по маленьким улочкам европейских городов: в Россию из Европы пришел и уже стал модным формат так называемых «кафе-пекарен». В Ангарске традиции европейских пекарей представляют «Бельгийские пекарни» – проект компании «Каравай».


«Я не могу садиться за этот стол! – еще в XIX веке восклицал король Леопольд. – Здесь нет бельгийских рогаликов!» Сегодня знаменитые рогалики подаются не только к королевскому столу – вкусную выпечку на завтрак, обед и ужин может позволить себе каждый из нас. Стоит лишь заглянуть в «Бельгийские пекарни».

Традиционный для Европы, но новый для Ангарска формат кафе-пекарен вполне удовлетворяет потребностям современного человека. С одной стороны – динамичный ритм будней и экономия времени, с другой – стремление к здоровому образу жизни. Еда должна быть вкусной и полезной. И именно здесь, в кафе «Бельгийские пекарни», ассортимент продукции удовлетворит гастрономические потребности даже самого капризного гостя.

Вся семья найдет для себя выпечку по вкусу: дети будут в восторге от аппетитных творожных шариков, девушкам – воздушные слойки и нежные торты и десерты, мужчины по достоинству оценят аппетитные сэндвичи, мясные и рыбные пироги, свежий горячий хлеб. Вам непременно нужно побывать у нас!

Соединив многовековые традиции европейских пекарей с самыми современными технологиями, специалисты компании «Каравай» предлагают вам увидеть процесс приготовления выпечки, происходящий в кафе-пекарнях прямо на ваших глазах!

Ассортимент «Бельгийских пекарен» – это более четырех десятков рецептов: сладкая выпечка, хлеб, пироги, торты, десерты. Также здесь представлены абсолютно новые виды выпечки: неповторимые ароматные ле ронды с пикантным вкусом корицы, творожные шарики, донатсы – пышки, завоевавшие популярность во всем мире! Свежевыжатые соки, молочные коктейли, морсы, свежий кофе и терпкое разнообразие чайных вкусов не оставят равнодушными даже самого взыскательного гурмана.

В «Бельгийских пекарнях» можно выпить чашку ароматного утреннего кофе с хрустящим круассаном или воздушной слойкой за столиком. А также купить аппетитную выпечку с собой, чтобы позавтракать дома с семьей. Кафе-пекарня – это, безусловно, удобный и уютный формат заведения: быстрое обслуживание, вкусное и полезное меню и теплая, домашняя атмосфера. Bon Appetit! Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.