Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Байкал, дача… и заграничные турне

Байкал, дача… и заграничные турне

Собеседник
1 034
0
Наша 10500-я подписчица Лидия ЧИЖИКОВА приехала в Ангарск к сестре после окончания техникума из Кузбасса. Да и осталась. Вернуться на родину помешала большая любовь, которую она встретила в лице Александра Чижикова, сотрудника ОАО «Сибирский Оргстройпроект», который работает главным инженером проекта.

Вместе с другими сотрудниками Лидия принимала участие в разработке многих промышленных и гражданских объектов города и области. К слову, первый электронный проект жилой многоэтажки в Красногорске Московской области был разработан именно ангарскими проектировщиками, чем коллектив немало гордится.

Лидия и Александр из породы людей, которым дома не сидится. Телевизор и диван – это не про них. Летом супруги любят отдыхать от городской суеты в Утулике, зимой катаются на горных лыжах в Байкальске. Были на Канарах, в Даляне. Недавно вернулись с райского Пхукета. В августе снова собираются путешествовать. На корабле по Байкалу.

И дача у них тоже есть. Недалеко от города - так, что можно дойти пешком. Из десяти соток три отданы под цветы. Раньше Лидия увлекалась разведением георгинов, а сейчас ее страсть многолетники. Поздней весной Чижиковы любуются цветущей сакурой. Плодов японская вишня не дает (не позволяет сибирский климат), зато смотреть на деревце, окутанное розовой вуалью, – удовольствие для гурманов.

Оксана ТИХАЯ,
фото из семейного архива Лидии ЧИЖИКОВОЙ


На Байкале.

Приглашаем в редакцию следующих подписчиков:
1. 13500 – С.С. ЛЕВОШИНУ (ул.Партизанская, д. 48);
2. 14000 – Л.МОРОЗОВУ (31 квартал, д. 1);
3. 14500 – О.В. ДЮЖИХ (мрн Новый, д. 63)

Не забудьте взять с собой паспорт, подписную квитанцию и ваши любимые фотографии на фоне улиц и дворов Ангарска.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.