Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Не в числе счастье

Собеседник
971
0
Говорят, что число 13 – нехорошее. Может быть, оно и так, но только наша подписчица Людмила ФИРСОВА в это не верит – мало того, что она прожила много счастливых лет в доме под номером 13, так еще и приз в нашей газете получила за то, что стала 13-тысячной подписчицей.

Коренная иркутянка, выпускница Иркутского политеха Людмила Матвеевна в Ангарск приехала в 1981 году вместе с семьей, устроилась в АУС на третий завод железобетонных изделий, где и работает по сей день. За 30 лет работы прошла путь от мастера формовочного цеха до главного технолога завода.

Фирсова хорошо помнит, как впервые в своей жизни побывала в Ангарске. Был 1977 год. Ее в составе группы студентов отправили проходить практику на Ангарский цементный завод.
- Помню, как мне не хотелось уезжать из красивого, цветущего, пышущего зеленью Ангарска. Я решила, если предложат распределение сюда, не раздумывая, соглашусь.

К сожалению, сегодня на город жалко смотреть. Магазинов стало еще больше, а вот деревьев – совсем мало… Все вырубают, не спросив нас.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото из семейного архива


Людмила Фирсова с сыном Сашей и дочкой Светой около лагеря «Космос». Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.