Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пешком за здоровьем

Пешком за здоровьем

Собеседник
906
0
Наша 14-тысячная подписчица Людмила МОРОЗОВА работает медсестрой мужского отделения психиатрической больницы. Как признается она сама, работа здесь не из легких, однако держит ее на одном месте вот уже 33 года.

Мы не могли не отметить отменную физическую форму нашей подписчицы - легкой, худощавой и быстрой на подъем. А всё потому, что в молодости Людмила Александровна увлекалась спортом, участвовала в лыжных кроссах. И сейчас ходьбу она предпочитает любому транспорту. Когда они с мужем держали огород в Целотах, то ездили туда на велосипедах.

Ангарчанка призналась, что жизнь редко подкидывала ей выигрышный билетик. Лишь два года назад за своевременную оплату коммунальных услуг она получила от своего ЖЭКа приз – фен. А теперь наша редакция вручила ей два красивых столовых блюда. Нечаянные подарки судьбы Людмила Александровна очень ценит.

Виктория КОСТИНА,
фото из семейного архива Л. Морозовой


Людмила Морозова (крайняя слева) очень любит уютные тихие ангарские дворики. 1999 год. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.