Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Собеседник
1 035
0
Татьяна НАУМОВА,
оператор АЭХК:

- Хожу в гости к дочке в 81 квартал. И там возле дома №5 растет такое вот «европейское» дерево. Рядом клумбочки. И правда, красиво жить не запретишь!

Елена ИВАНОВА, учительница:
- Моя знакомая Татьяна, известный в городе предприниматель, стала рассылать знакомым по утрам смс с добрыми стихами. Получишь такое, и целый день настроение хорошее. Казалось бы, такая малость, а действует! Я не призываю всех обмениваться стихами поутру, но хоть улыбнуться друг другу можно?

Анна МИТРОХИНА, бывшая воспитательница:
- Во вторник утром в рейсовом автобусе ехали ребята младшего школьного возраста с двумя учителями. Вышли они на площади. Кроме этих ребят в автобусе ехали и другие люди, в том числе и пожилые, и с маленькими детьми. Так вот учителя и сами сидели, хотя не старые еще, и своим воспитанникам не говорили, чтобы они место уступили. Чему же мы удивляемся потом?

Валентина Ивановна, 73 года:
- Убедилась, что милиция с преобразованием в полицию в корне начинает меняться. Год назад сама видела, как милиционеры выбрали у восточных продавцов дыни и сами погрузили их в свой автомобиль. Теперь наблюдаю, как продавцы грузят дань в патрульную машину, но под присмотром полиции.

Екатерина САМАРИНА,
домохозяйка:

- Ездили в субботу в Иркутск на День города. 6-летней дочери, как всегда в праздник, привязали на голову резинки с огромными белыми бантами китайского производства. На улице Карла Маркса в толпе, ожидающей карнавал, к нам подошла пожилая женщина и через переводчика спросила, где можно купить такие красивые банты. Сказала, что у них в Австралии таких нет, а она очень бы хотела подарить своей внучке. Пока мы с мужем думали, дочка сняла с себя банты и отдала со словами: «Скажите своей внучке, что меня зовут Катя». Австралийка прослезилась.

Альбина Ивановна, жительница 31-го квартала:
- Под окнами квартиры я посадила тюльпаны. Луковицы покупала на рынке по 50 рублей за головку. Они так красиво цвели! Четыре дня глаз радовали. На пятый их украли. Ну что за люди, а?..

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Игорь КАРИН и Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.