Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Шар в космос

Собеседник
1 417
0
Недавно у моей подруги был день рождения. Когда встал вопрос о том, где отмечать, предлагалось много вариантов. Кто-то хотел посидеть в ресторане, кто-то потанцевать, а кому-то подавай больше развлечений.

После долгих споров мы наконец-то остановили свой выбор на культурно-развлекательном центре «Галактика», который работает в нашем городе уже 8 лет. Сначала клуб располагался в здании бывшего ДК «Строитель», а с 2008 года в двухэтажном здании, прилегающем к бывшей ангарской швейной фабрике, что на улице Горького,21. Здесь есть дискотека, два бара, а с сентября прошлого года появился боулинг. Как говорится, всё включено!
Мы всей дружной толпой решили, что игра в боулинг не только нашу дружескую компанию сплотит ещё больше, но и будет отличным подарком имениннице.

Поднявшись в боулинг-зал, который находится на втором этаже «Галактики», мы получили сменную специальную обувь. Надо сказать, что боулинг в КРЦ «Галактика» американской фирмы Brunswick на 6 дорожек. Оборудование для боулинга компании Brunswick установлено в самых крупных в России боулинг-центрах: “Семь звезд” (Краснодар), “Самолет” (Москва), “Квантум” (Новосибирск), “Болливуд” (Екатеринбург), “Африка” (Омск), в сетях ”Планета боулинг”, “Космик” и др. Теперь и ангарская «Галактика» с полным правом может войти в этот список.
Пока одни кидают шары, пытаясь сбить кегли, мы сидим на удобных кожаных диванах и следим за игрой. Компьютер не зависает, как это иногда случается с китайским оборудованием, и мы можем без проблем видеть количество сбитых кеглей и кто лидирует.

С нами было несколько детей. Не могли же мы оставить ребятишек дома, а сами пойти развлекаться. Оператор, который нас обслуживал, предложил сыграть детям. Мы удивились! Оказывается, есть детские шары и специальные бортики, которые автоматически поднимаются при выходе ребенка на дорожку.
Естественно, детям игра понравилась. Ещё бы! После дня рождения мы уже неоднократно приходили в «Галактику» специально для того, чтобы дать поиграть детям.

А тогда нас было десять человек, но, как уверяет директор КРЦ «Галактика» Вадим ШЕВЧЕНКО, зал для боулинга может принять до 60 человек. Здесь можно не только отмечать дни рождения друзей и знакомых, но и проводить корпоративные турниры. Причем играть можно как при дневном свете, так как в зале есть окна на улицу, так и ночью. Причем ночью дорожки подсвечиваются ультрафиолетом, кегли играют всеми цветами радуги в такт музыке (новейшая система, установленная только в «Галактике»), а потолок превращается в звездное небо. Ощущения как в космосе!

Боулинг в «Галактике» нам понравился. Шары не побиты, дорожки не перекошены, обувь удобная. Плюс ко всему производитель дал гарантию 25 лет на все оборудование для боулинга. Мы ещё придем в «Галактику»!

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


В культурно-развлекательном центре «Галактика» стоит американское оборудование для боулинга фирмы “Brunswick”. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.