Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Стоматологи учатся на муляжах, но по-настоящему

Стоматологи учатся на муляжах, но по-настоящему

Собеседник
1 312
0
23 июня ОАО «Городская стоматологическая поликлиника», что в 6-м микрорайоне, посетили члены координационного совета по послевузовскому и дополнительному профессиональному образованию специалистов здравоохранения Сибирского федерального округа.

Министры здравоохранения, представители департаментов здравоохранения, Росздравнадзора, ректоры государственных медицинских университетов страны осмотрели все отделения ангарской клиники, где повышают квалификацию стоматологи Сибирского федерального округа. Делегация осталась довольна и условиями, и оборудованием, на котором учатся специалисты.

- У меня сложилось хорошее впечатление от клиники, - призналась нашей газете заместитель начальника департамента здравоохранения Томской области Елена ТИМОШИНА. – Приятно, что вся лечебная помощь оказывается по полисам ОМС. Очень удобно, когда весь муниципальный заказ на оказание стоматологической помощи взрослому населению сосредоточен в одном месте.

Напомним, что городская стоматологическая поликлиника начала работать в Ангарске в 1976 году. В 1993 году к ней пристроили 3-этажный корпус, а в 1994 году коллектив решил стать акционерным обществом. Кафедра повышения квалификации на базе учреждения работает с 1983 года. За это время на ней повысили свою квалификацию тысячи стоматологов Сибири.

Галина ЛЕМЗЯКОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.