Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Валерия МУРАТОВА: Секс против Паркинсона

Валерия МУРАТОВА: Секс против Паркинсона

Собеседник
1 030
0

Многие женщины считают, что ЭТОМУ их учить не надо. Слишком личная и закрытая тема, и третий в ней лишний. Валерия МУРАТОВА, руководитель известной сети магазинов интимной культуры и «Иркутской школы супружества», с такими не согласна. И говорить надо, и учиться – если, конечно, хотите быть СЧАСТЛИВОЙ.

- Женщины часто сетуют на несчастную судьбу: мечтала о мужчине высоком, сильном, а живет с маленьким, лысым и пьющим.


- Мечтать не вредно. Но сначала женщине нужно разобраться в себе: каких мужчин она притягивает? Сила притяжения зависит от её знаний и умений. Если женщина успешна в разных направлениях - интеллектуальном, духовном, физическом, то к ней притягиваются такие же успешные мужчины. Существуют специальные технологии, в том числе и сексуальные, но в нашей стране им не учат ни в школе, ни в семье. Работают только частные тренинг-центры. Конечно, женщине может просто повезти – встретит принца, но сможет ли его удержать? Задача женщины – вдохновлять мужчину! И не только в постели. Ей надо быть усердным сыщиком, чтобы постоянно выискивать в мужчине любую мелочь, которую он делает, делал или собирается сделать для своей жены, детей, семьи или мира. Каждая такая мелочь должна стать предметом одобрения мудрой супруги.

- Предлагаешь почаще их хвалить?

- И не просто хвалить, а восхищаться! Мужчина, которым восхищаются, будет восхищать свою женщину и дальше. И в жизни, и в постели, конечно. Запомни, это главное: мы восхищаемся своими мужчинами, а не пилим, ругаем, учим и надоедаем им.

- А если нечем? И отношения в семье не складываются? Разве это вина женщины, а не обоих супругов?

- Не ищи оправданий! Именно женщины! Она - хранительница очага, в котором горит огонь - любовь. Чтобы он горел ярко, нужно за ним следить. Подбрасывать дрова, которыми является секс. Регулярный секс мужчине жизненно необходим, ведь в его организме непрерывно работают «фабрики» по производству тестостерона и сперматозоидов. Простая аналогия: если мужчину не кормить дома, то голодным он не останется, найдет где и что поесть. То же самое с сексом. Без него в мочеполовой системе мужчины происходит застой, который вынудит мужчину искать подружку на стороне. А верный и преданный без секса получит простатит, аденому, а потом и онкологию.

- Какой секрет знают тайские женщины? Почему мужчины, как мотыльки, слетаются к ним со всего мира?

- Тайские женщины воспринимают мужчину как большую ценность. За несколько дней они умеют привязать его к себе сильнее, чем жена, потому что с детства обучены культуре секса: тренируют интимные мышцы, умеют делать массаж боди-боди (всем телом), релакс и другие пикантные штучки. Однако их сила не только в сексуальных техниках, но в самом отношении к мужчине. Они смотрят на них любящими глазами! Они ему служат! Наши женщины считают это за унижение, они не умеют служить мужчине даже в постели, именно поэтому у нас так много разводов, а не по причине того, что муж недостаточно зарабатывает. Это не вина наших женщин, это их беда! Их этому просто не научили!

Супружескими отношениями надо заниматься, тратить на них время и энергию. Когда человек получает права и садится в автомобиль, он знает теорию и практику дорожного движения. Если плохо знает, то попадает в ДТП. Когда наши люди женятся, у них нет знаний психологии, физиологии, сексологии другого пола. Неудивительно, что пары рано или поздно попадают в «аварию» и семья распадается.

- Современной женщине приходится много работать, и часто больше мужчины. Когда же ей готовить супругу тот «десерт», которого он ждет?

- Пришли домой – забудьте о работе! Кем бы вы там ни работали, хоть начальником всех начальников. Женщина дома - послушная жена, а не руководитель, наставник и контролер. При этом на кухне и в постели разная! То строгая мадам, то нежная девочка. В отношениях с мужчиной возраст не помеха, главное - желание получить новые ощущения и новые эмоции. К примеру, есть женщины, которые категорически не принимают оральный секс. Но знаю 50-летнюю женщину, которая никогда им не занималась, а сейчас у нее молодой мужчина, который хочет, и она пошла учиться.

- А надо?

- Надо! Для мужчины оральный секс это показатель любви. Пенис – его продолжение, и если женщина любит его, то любит и его обладателя.

- Россияне считают, что секс меньше трех минут - мало, никакого удовольствия от такого спринта не получишь. Здесь могут быть временные рамки?

- Все зависит от склада людей, их физического здоровья, их возраста. Важно, чтобы оба партнера получили удовольствие и не устали до коликов. Ученые считают оптимальным занятие сексом в течение 30 минут или около того. А киношные представления о «ночах любви» признаны несостоятельными и даже вредными.

- Скажите, размер имеет значение?


- Никакого! К тому же обладатель небольшого размера, чтобы удовлетворить женщину, прилагает больше усилий, чем его коллега с большим.

- Сейчас половая жизнь начинается очень рано. Недавно в аптеку заходит девушка лет тринадцати и просит тест на беременность. То есть как переспать с мужчиной, она знает, а что такое безопасный секс - нет.

- Я против раннего секса. Но за то, чтобы подростки получали грамотные и компетентные знания о нём хотя бы с 14 лет. У нас же в стране в интим-магазины вход до 18 лет закрыт. А где еще людям можно получать знания «об этом», как не у продавцов-консультантов магазинов интимной культуры? Раньше в школах нашей страны была этика и психология семейной жизни, сейчас её убрали. Во многих семьях это закрытая тема, родители считают: вырастет и сам узнает. А что узнает и где? Из Интернета, от друзей. Недавно была в Амстердаме, там есть огромный комплекс для развития детей, где изучают науки, искусство, а школьники с 12 лет еще и секс, который объясняется с разных точек зрения - медицинской, психологической, физиологической.

- Нужен ли секс на пенсии?

- Заниматься сексом полезно в любом возрасте. Это хорошее лекарство для здоровья обоих супругов. Доказано, что секс лечит болезни Паркинсона, Альцгеймера и старческую деменцию. Секс дает организму встряску, перезагружает его и омолаживает.

Ольга КРАСНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.