Ангарская газета «Время»



✹✹✹ ТЦ «УНИВЕРМАГ» ✹✹✹ Сдаём в аренду торговые и офисные площади по договорным ценам: 1 этаж - 40 кв.м (подойдёт для комиссионного отдела бытовой техники); 25 кв.м (офис с продажей оборудования - стеллажи, шкафы, стол, стулья); 2 этаж - 60 кв.м; 25 кв.м; 10 кв.м; 6 кв.м (застеклённый бутик в центре торгового зала) ✹✹✹ ТЦ «УНИВЕРМАГ» ✹✹✹ ул Чайковского, дом 23 ☎ 53-27-63, 53-08-91 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
13:49
Смерть его нашла

Водитель «Ауди», который сбежал с места аварии, устроенной...

24 апр 2019
46 0
09:58
Сгорел заживо

В дачном доме по ул. Октябрьская в микрорайоне Китой 20...

24 апр 2019
56 0
07:38
Ткачество жизни

Или где искать её смысл Есть в нашем календаре...

20 апр 2019
188 0
07:21
Любовь БАГРИЙЧУК: Кукла лечит

30 лет в нашем городе, во Дворце творчества детей и...

20 апр 2019
159 0
19:09
Бесплатные прогнозы на футбол от профессионалов Betting Insider

Почему бы не попробовать заработать на том, что является...

19 апр 2019
123 0
15:30
Сергей Сокол: Усть-Ордынский Бурятский округ требует пристального внимания

Территория празднует 25-летие...

19 апр 2019
103 0
15:27
Сергей Сокол принял участие во встрече Владимира Путина с выпускниками управленческого кадрового резерва

Президент Российской Федерации Владимир Путин принял в...

19 апр 2019
104 0
15:25
Сергей Сокол: Стратегия должна работать на улучшение жизни жителей Иркутской области, а не приниматься для галочки

Законодательное Собрание Иркутской области настаивает на...

19 апр 2019
99 0
» » Елена и Валерий КОКИНЫ: Семья – одна команда

Елена и Валерий КОКИНЫ: Семья – одна команда

Фото: фото предоставлено Е. КОКИНОЙ
Собеседник
319
0
Беседовала Мария СУХАНОВА

14 февраля – День всех влюбленных, многие из нас отрицают. Мол, забугорный праздник, у нас есть свой – День святых Петра и Февронии. Но знаете, в морозный февральский день тепло и внимание любимого человека никому не помешают. История любви, о которой поведают наши герои Елена и Валерий КОКИНЫ, началась именно зимой. На горнолыжном курорте «Гора Соболиная».

- Елена, многим в Ангарске вы знакомы как ТРОФИМОВА, руководитель образцово-танцевального ансамбля «Дансер». С детства занимались в «Маргарите», ДК «Нефтехимик», а значит, концерты, гастроли. Много поклонников, наверное, всегда было?

Е: - Не жаловалась. Но, как видите, надо было сделать несколько ошибок, чтобы в итоге прийти к тому, кто сейчас рядом со мной.

В:
- Мы встретились уже самодостаточными, взрослыми людьми. Как для Лены, так и для меня это второй брак. К счастью, в момент встречи мы уже оба были свободными людьми. Ради новой любви не пришлось жертвовать старой. Свое счастье мы строим с чистого листа.

- Как познакомились?

Е:
- Я уже лет 10 увлекаюсь горными лыжами, но так как много работаю, редко выбираюсь практиковаться. А Валера, на мой взгляд, настоящий профи на склоне. Встретились мы в ноябре 2017 года на горе Соболиной.

В тот день Валера меня спас. Я встала не на ту сторону на подъемнике. В итоге свалилась. Сделала самое натуральное сальто на лыжах. Сначала вижу сугроб, потом небо, подъемник, людей, которые едут за нами, – все перевернутое! Лыжи почему- то не отцепились и остались на мне. Ко всему прочему стукнулась головой, лежу. А подъемник работает, и уже новый человек готов вставать на лыжи с подъемника. Не знаю как, но Валера сбегал и попросил отключить подъемник. Прибежал обратно. Я отказалась от медпомощи и носилок, решила сама спускаться потихоньку с горы, Валерий все время был рядом. Я думала, что меня больше на эту гору никто не затащит. Потому что было очень страшно. Но Валера нашел нужные слова, и я снова встала на лыжи.

В: - Какое-то время после знакомства мы встречались исключительно на горнолыжке. Мы из разных городов: Лена из Ангарска, я из Улан-Удэ. Я выступал в роли инструктора, Елена была моей ученицей.

- Когда поняли, что учеба закончилась, началась любовь?


Е:
- Я помню этот момент. После очередных выходных Валерий пошел провожать меня на поезд. И что-то мне так грустно стало... А спросить, когда увидимся в следующий раз, не могу, не те отношения. Когда села в поезд, поняла: родная душа. Начали перезваниваться, всю дорогу проболтали. В том разговоре он мне тоже признался, что испытывает ко мне нечто большее, чем дружеские чувства.

- Что понравилось вам в друг в друге?


Е:
- Мне как женщине было приятно, что незнакомый мужчина обо мне побеспокоился. Да не просто руку подал, а поставил на уши весь персонал, когда я свалилась с подъемника.

В: - Не заметить Лену нереально! Яркая, всегда с улыбкой и такая беспомощная на трассе. Конечно, мне захотелось ей помочь!

- Вы поженились 8 декабря прошлого года и приняли решение, что будете жить в Ангарске. Почему? Ведь наверняка Валерию было что оставлять в Улан-Удэ: родственники, дети, работа?


В: - Каждый раз, когда приходилось разъезжаться по своим городам, расставание было все тяжелее. И поэтому я принял решение переехать в Ангарск, так как жизни без этой женщины уже не представлял! Моя 21-летняя дочь переехала в Ангарск со мной. По образованию она педагог-хореограф. Сейчас работает вместе с Леной. 10-летний сын, надеемся, скоро будет жить с нами. Прошлое лето мы провели все вместе как одна семья! На мое счастье, Лена и мои дети нашли общий язык. Для меня это очень важно и ценно!

Е: - Да, решение о переезде далось непросто. Но мне было сложнее переезжать, так как на мне лежит большая ответственность за моих подопечных. Слишком много сил и времени было положено на создание «Дансера». Вы в курсе, что коллективу в этом году 18 лет?

Пока Валерий не переехал в Ангарск, мы выискивали в своих плотных рабочих графиках свободные выходные, чтобы рвануть друг к другу. Кстати, предложение мне было сделано на станции Байкальск, в том самом месте, где нам приходилось разъезжаться в разные стороны. Совершенно не романтичное место. Но тем не менее теперь знаковое для нас.

Я поняла одно: расстояние – это проверка чувств. Если они есть, никакие преграды, перелеты, переезды не страшны. Ни в каком возрасте. А если начинаются отговорки, то, значит, нет любви.

- Валерий, как вам Ангарск?


В:
- До знакомства с Леной я ни разу не был в Ангарске. И для меня ваш город – настоящее открытие. В Улан-Удэ у меня остался бизнес. Сейчас в Ангарске я работаю над расширением своего дела на новой для меня территории. Честно, не ожидал, что Ангарск – маленький по всем меркам город, такой красивый, тихий, уютный. А главное, здесь есть перспектива для людей, которые любят и умеют работать.

Е: - Вставлю свои пять копеек! Я же не коренная ангарчанка. Мои родители переехали сюда из Красноярска, когда мне было лет 10. Захотели быть поближе к своим родителям и родственникам, которые живут в Улан-Удэ. Да, вы не поверите, но у меня с этим городом давняя и прочная связь!

- Чем отличается эта любовь от всех предыдущих?

Е: - Ценности поменялись. С Валерием я четко поняла, как важно, чтобы были точки соприкосновения. Общие интересы, общие взгляды на жизнь, общее времяпрепровождение - спорт, природа, путешествия, прогулки, готовка и так далее и тому подобное. Нам всегда интересно быть вместе. Мы единомышленники, команда!

- Раньше такого не было?

Е: - Нет. Я считала, что нужно друг от друга отдыхать. Поэтому проводила до неприличия много времени на работе. Не рвалась домой. А сейчас бегу домой со всех ног! На меня, заядлого трудоголика, это так не похоже! Знаете, у нас совпали мечты. Как-то раз я озвучила ему свою мечту, а он мне свою. И оказалось, что мы оба мечтаем о большом доме, который будет наполнен смехом детей. И ведь он уже нашел здесь этот дом!

- Вы верите в любовь?


Е: - Конечно.

В:
- Я не просто верю, я в ней живу!

- Как изменил вас ваш партнер?

Е:
- Определенно я стала более женственной. Я смогла сбросить груз, который все время тащила на себе как сильная женщина. Теперь я могу положиться на своего мужчину и побыть маленькой девчонкой. Оказывается, мне этого не хватало! А ещё я восхищаюсь мужем. Мне кажется, он может все! Я имею в виду любой ремонт, начиная от банальной замены лампочки и заканчивая бурением скважины, например. Теперь я точно могу сказать: в нашем доме есть хозяин!

В: - Любовь дает мужчине энергию, силу, чувство полёта, желание что-то делать, двигаться вперед. Вот именно в таком состоянии я нахожусь с момента нашей встречи. Как изменился? Моя жена очень интересная и творческая личность, выдумщица, оптимистка, верит в чудеса… Рядом с ней я сам стал верить в чудо, хотя всегда был абсолютным реалистом. И знаете, это работает!



Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.