Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Болеть стали меньше

В Ангарске режим самоизоляции повлиял на снижение ОРВИ

04 апр 2020
37 0
В Иркутскую область поступили аппараты искусственной вентиляции лёгких

В Иркутскую инфекционную больницу дополнительно для резерва поставили семь аппаратов ИВЛ.

04 апр 2020
44 0
АВТОБУСОВ СТАЛО БОЛЬШЕ.

В дневное время тоже есть рейсы.

04 апр 2020
49 0
Авария на улице Ленина

Все живы

04 апр 2020
58 0
Ангарск сидит дома

По данным сервиса Яндекс.карты, индекс самоизоляции в Ангарске в воскресенье, 4 апреля, составляет 4.1 из 5.

04 апр 2020
65 0
Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля

В обсерваторах под наблюдением медперсонала на данный момент находится 461 человек.

04 апр 2020
77 0
Наркотики продавали по Интернету

В Ангарске полицейские ликвидировали почти 4 тысячи доз (с эффектом «Хлопок»)

04 апр 2020
65 0
Пока новых случаев заболевания не выявлено

04 апр 2020
80 0
ЗАОЧНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

Школьники будут учиться дома до мая

03 апр 2020
118 0
«Иркутскэнергосбыт» предлагает рассрочку платежа

Тем, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации, компания напоминает о возможности оплатить коммунальные услуги в рассрочку.

03 апр 2020
336 0
» » Станислав СОКОЛОВ: Пусть каждый отвечает за своё

Станислав СОКОЛОВ: Пусть каждый отвечает за своё

Фото: Николая СТЕРНИНА
Собеседник
1 589
0
- По всем фронтам идет оптимизация, - признался нашей газете владелец предприятия по переработке вторсырья Станислав СОКОЛОВ. Тем не менее в уходящем году предприниматель нашел силы и средства, чтобы превратить обычный производственный цех в городской арт-объект («В» № 87 от 14 ноября 2019 - «Просто стена»). Ничего подобного город наш прежде не видел.

Первые шаги в бизнесе Соколов делал в 90-е годы прошлого века. Совмещал работу в пожарной охране и производство майонеза в Майске. Помните большие красные бутыли с майонезом и кетчупом? Вот кто их делал!

- Потом встретил армейского друга, он возил плёнку и пакеты из Красноярска в Ангарск. Предложил ему не возить, а делать их здесь, – вспоминает Станислав Анатольевич.

Изучили рынок, но взяли неудачное оборудование. Тогда ещё неопытный в бизнесе Соколов не знал главного правила игры: верить на слово никому нельзя, китайцам тоже. То оборудование, кстати, до сих пор работает.

- Несмотря на не очень удачное начало своего дела, настрой у меня был один: не сверну! – улыбается предприниматель. – Было время, всё тянул на себе, все вопросы замыкались на мне, только через меня можно было все порешать. Болел не болел, неважно. Подход к ведению бизнеса поменял после знакомства с бизнес-тренером Еленой РОСТОВСКОЙ. Она провела аудит фирмы, после чего стало ясно: так работать нельзя. С того момента я начал создавать команду, с которой сейчас вместе мы управляем компанией, где каждый отвечает за своё направление. И знаете, выхлоп больше. Теперь я могу хоть целый год отдыхать, а бизнес будет работать.

При этом Соколов уверен: в бизнесе расслабляться нельзя. Смеется:
- Главное - не превратиться в объект, не способный к эволюции!

Предприниматель признается, что до 40 лет он не мог позволить себе путешествия и отдых за границей, все деньги уходили на старшую дочь. Она профессионально занималась бальными танцами. А это о-о-очень дорогое удовольствие!

- Старшая дочь Екатерина, ей сейчас уже 26 лет, в своё время была чемпионкой области по бальным танцам. Младшая Валерия (18 лет) сейчас учится в Москве в университете «Синергия», изучает предпринимательское дело, - гордится Станислав Анатольевич.

- Девчонок просто надо любить! Сейчас вот внучка родилась. Знаю уже подход!

Соколовы любят ездить на горнолыжку в Байкальск. Отец семейства увлекся горными лыжами, когда они ещё не были в моде. В 90-е инвентаря особого не было. Соколов улыбается, вспоминая, как купил дорогущие очки для катания. Не успел в них форсануть, как упал, и что-то хрустнуло. Первая его мысль была: только не очки!

- Молодые были, денег не было особо.

Ещё несколько лет назад Соколов мог отжаться на кулаках 100 раз и проплыть за раз 2,5 километра. Сейчас рекорды уже не ставит, но в хорошей физической форме себя держит. Российский бизнес требует лошадиного здоровья.

- После бани позволяю себе бокал вина! – смущается Станислав Анатольевич.

Оригинально, думаем мы. Обычно у нас после бани совсем другие напитки пьют. Ну так и стены предприятия никто в картины не расписывает.
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.