Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков
Новые лица в областном правительстве

Первым заместителем руководителя аппарата Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области назначена Татьяна Юрасова...

20 янв 2020
55 0
По стакану молока

будут получать младшеклассники бесплатно...

20 янв 2020
54 0
Ангарчане отметили Крещение Господне

...

20 янв 2020
57 0
...Взяли мы домой!

Чья сосна стоит в магазине?...

18 янв 2020
163 0
КРЕЩЕНИЕ

Сегодня, 18 января - Крещенский сочельник...

18 янв 2020
183 0
ФЕСТИВАЛЬ

С 23 по 26 января пройдёт традиционный 29-й областной благотворительный фестиваль детских и юношеских театров «По страничкам любимых сказок»...

18 янв 2020
95 0
КУДА ВЫНЕСТИ?

Праздники закончились, а ёлки ещё стоят в квартирах ангарчан...

18 янв 2020
102 0
Семья спаслась

Дом нет...

18 янв 2020
167 0
В Ангарске выявлены фальшивые деньги

Купюры по 5000 рублей нужно проверять особенно тщательно...

17 янв 2020
498 0

Как дела?

Собеседник
1 357
0
Эльвира БРЫНЦЕВА, музыкант кафе «Триумф»:

- Недавно окотилась моя любимая кошечка Кицунэ. Принесла пять абсолютно белых комочков! Сейчас котятам месяц, а я уже беспокоюсь, чтобы они попали в хорошие руки. Кто хочет кошек, продлевающих жизнь? Эти живые биоэнергетические приборы особенно полезны для людей, страдающих сердечными заболеваниями. Звоните по тел. 8-924-621-92-89. Отдам бесплатно.

Кирилл ТОГНУКОВ, индивидуальный предприниматель:

- Мой брат работает в строительной компании, которая строит в Иркутске крупный развлекательный центр. Наши сибиряки-строители возводили его с нуля. Сделали самую тяжелую, но самую ответственную работу. Брату, как и всем в бригаде, платили по 20000 руб. Он считал это терпимой зарплатой. Но вот остались лишь отделочные работы. Хозяева центра не доверили их нашим и пригласили строителей из Москвы. Те получили первую зарплату по 50000 и отказались дальше работать. Разве, говорят, за такие деньги можно вкалывать?!

Александр Кимович БОРИСОВ, ветеран ангарского бокса:

- Недавно ковыряюсь в своем гараже. Вдруг знакомые мужики зовут: «Кимыч, иди к телефону, поговори с Англией». Беру трубку, а оттуда: «Здорово, Кимыч, это Компот». Оказывается, мой бывший ученик Юра Киселев по прозвищу Компот заделался бизнесменом и теперь живет в Англии. Но как был ангарским пацаном, таким и остался. Я, говорит, уже нескольких англичан в нокаут послал. Моя школа!

Александр КОЧНЕВ, инженер ангарского спасотряда:

-На прошлой неделе позвонили, попросили найти мужчину. Он уехал на «девятке» в сторону Широкой Пади и второй день как пропал. Мы сразу всё поняли. В Широкой Пади болото на болоте. Утром, по морозцу, еще можно проехать. Днем, да еще на «девятке», там сядешь по уши. Поехали, и точно: сидит. Мало того. Он успел сбегать до трассы и уговорить водителя «Тойоты-Калдины» его вытащить. В итоге из трясины пришлось вытаскивать обоих.

Любовь Иннокентьевна,пенсионерка, жительница 73 квартала:

- На днях около 20.00 возвращалась домой. Бегом – стараюсь прогулки делать более полезными, специально для удобства в спортивное одеваюсь. Завернула за угол своего дома и направилась к подъезду. Когда закрыла за собой железную дверь с кодовым замком, слышу, мужчина из-за двери говорит: «Откройте, милиция, поговорить надо». Я засомневалась: что делать? А он тем временем сам буквально за несколько секунд открыл. Спрашивает: «Вы почему бежали? К тому же с сумкой? Может, вы её украли?» Я ответила, что здесь живу. Он говорит: «Почему не открыли мне дверь как блюстителю порядка?» Я тут же попросила его документ – оказалось, милиционер. Но сквозь дверь было же не видно! Мне тут же предложили тоже показать документы и проехать в отдел. От неожиданности не помню, что сказала, стала подниматься в квартиру. Хорошо хоть он догонять не стал. Совсем из ума выжили! Лучше бы настоящих преступников ловили.

Анатолий САМОХИН, увлекающийся уфологией:

- Помните, 17 августа была гроза, в разгар которой в 20 часов над пустырем между 22-м и 17-м микрорайонами три женщины видели в небе странные явления? Об этом странном случае еще газеты писали – тогда из огромной черной тучи беззвучно вылетело нечто в виде квадрата, в центре которого виднелось пламя. Когда этот квадрат долетел до 22 микрорайона, он вдруг принял форму сердца, которое потом опять нырнуло в тучу. Так вот, для одной из этих женщин то был знак свыше. Она замуж недавно вышла!

Светлана КОНЕВА,фотограф:

- В выходные ездили в Иркутск за покупками – там магазины уже вовсю украшают к Новому году! Развешивают снежинки, продают искусственные ёлки и аксессуары к празднику. Сразу поднялось настроение и захотелось мандаринов. Вернулись в Ангарск, а у нас праздником и не пахнет.

Новости собирали Игорь КАРИН, Алёна КУТНЯКОВА,
Юлия ВОЛКОВА, Оксана ТИХАЯ, Инна РУКОСУЕВА,
фото Николая ЗАХАРОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.