Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Собеседник
1 724
1
Дмитрий АВРАМЕНКО,
старший инспектор ГИБДД:

- Наши сотрудники отличились при задержании. Поступило сообщение об угоне иномарки. Патруль ночью засек машину у старого Китойского моста. Угонщик оказался ловким, а машина - новой. Гонялись за ним долго и на прямой никак зажать не могли. Стрельба тоже не помогла. Тогда один наш инспектор завел собственный «Мерседес» и, не щадя машину, прижал угонщика в 18 микрорайоне!

Мария Прокопьевна,
пенсионерка:

- Я живу одна в двухкомнатной хрущёвке, получаю субсидию. В апреле повысили пенсию – мне добавили 520 рублей. Но наше правительство лишней копейки не даст - практически на ту же сумму мне урезали субсидию. Раньше у меня она была 930 рублей, теперь - 551 рубль. Вернее, 551 рубль и одна копейка. Надо же, высчитали все до копеечки! Спасибо за заботу о стариках!

Елизавета,
молодая мама:

- Хочу предупредить ангарских родителей: не отпускайте детей одних в парк ДК нефтехимиков. На днях гуляю там с коляской, а мимо идет девочка лет десяти. В это время из кустов выскакивает мужчина лет 30-35 со спущенными брюками. У девчонки был шок. А извращенец опять нырнул в кусты ждать следующую жертву. Я вызвала милицию. Но этот идиот сел на велосипед и укатил.

Лилия Степановна,
федеральный льготник:

- Пришла на автостанцию, чтобы купить проездной для поездок по городу, но забыла справку ЕДВ. С собой было только ветеранское удостоверение. А диспетчер наотрез отказалась без справки продать льготный проездной. Я уж ей и свой проездной до дачи показывала, чтобы удостоверилась, что я на самом деле льготница, и просила по компьютеру посмотреть, что я есть в списках. Ни в какую. Плюнула я на это дело и пошла в трамвайное управление, благо оно через дорогу. Там без всякой нервотрепки и справки ЕДВ купила проездной.

Андрей ЖЕЛЕЗНОВ,
предприниматель:

- Затаривался продуктами на «Сатурне», ко мне привязался малолетний попрошайка: «Дай, дяденька, десять рублей». Я ему говорю, мол, заработай: поможешь донести покупки до машины - дам деньги. Так тот меня послал подальше и пошел к другим людям деньги клянчить. Что из него вырастет?

Светлана,
домохозяйка, жительница 81 квартала:

- Муж меня постоянно ругает, что я любопытная и много болтаю с соседками. А тут недавно вечером звонок в дверь, мужской голос говорит: «Я ваш сосед Сергей из такой-то квартиры, займите 200 рублей». А я знаю, что никаких Сергеев в той квартире нет. И квартира эта как раз напротив нашей, и дверь в ней закрыта. Отказала я ему. Слышу, пошел наверх, к кому-то постучался, видимо, ему дали денег. Так он сразу побежал вниз, не останавливаясь у «своей квартиры». Вот, оказывается, как важно всех в своем подъезде знать!

Марина СВЕТЛИЧНАЯ,
кассир супермаркета:

- У нас родители живут в Иркутском районе. Мы стараемся каждую неделю ездить к ним в гости. Пользуемся всегда одной и той же электричкой. Она идет быстрее других, потому что останавливается только на станциях. В майские праздники мы в привычное время уехать не смогли. Нам не продали билеты. Оказалось, что с 1 мая на ускоренные электропоезда билеты продаются только по паспорту. А мы документы с собой не брали.

Сергей ВЫСОЦКИЙ,
слесарь:

- Приятель из Усолья рассказал историю. На предприятии, где он работает, сотрудникам под роспись дали ознакомиться с приказом, над которым потешались все рабочие. Предыстория: электрик вкручивал лампочку, стоя на стремянке. Мимо кто-то проходил и то ли громко чихнул, то ли вскрикнул. Этот возглас напугал электрика, он упал со стремянки и получил сотрясение головного мозга. Производственная травма. Чтобы впредь подобное не повторялось, издали приказ, запрещающий пользоваться стремянкой во время вкручивания электрической лампочки. А я вот задумался: как они теперь их менять будут?

Новости собирали Игорь КАРИН, Ольга КРАСНОВА,
Алена КУТНЯКОВА, Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Стриж 28 мая 2009 09:53
"Тогда один наш инспектор завел собственный «Мерседес»"

а?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.