Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Что у вас отобрали?

Что у вас отобрали?

Общество
1 004
0
Борис ХАНИН, председатель городского клуба туристов:

- Подвал в 106 квартале. Мы собирались там, вели занятия, планировали походы. Но зимой этого года нас оттуда выселили. Сейчас это помещение пустует. Нам предложили заниматься в клубе по месту жительства «Искорка» в 82 квартале. Но туристам там очень неудобно. В подвале мы могли оставить снаряжение, а тут мы себе такого позволить не можем. Очень жалко!..

Ольга ШВЕЦ, генеральный директор объединения Model Pro&Baikal Stars:

- Мы часто отправляем моделей в Москву. Они, вырвавшись из провинции, теряются в Москве. В столице девочки готовы на все, даже работать без заработка, находят себе богатых бойфрендов и забывают про дом родной. Получается, что столица отбирает у нас хороших моделей.

Александр ЗАЙКА, начальник ЦМСЧ-28:

- Скорее, наоборот, – дали. Буквально на днях федеральное медико-биологическое агентство России прислало нам ещё один реанимобиль. Это машина скорой медицинской помощи с оборудованной реанимацией. Первый реанимобиль мы получили в сентябре. Стоимость одной машины почти два с половиной миллиона рублей.

Сергей ТЕМИТ, преподаватель эстрадного отделения музыкальной школы №2:

- У нас нечего отбирать, потому что у нас все свое. Аппаратура и инструменты покупаются на родительские деньги. И даже на ежегодный джазовый детский фестиваль «Олимп» готовим все сами, ничего ни у кого не просим. Зато никому ничего не должны.

Алексей ШАФ, управляющий центром праздника «Умка»:

- Веру в людей. Был такой момент в моей жизни, когда самые близкие люди меня предали. Я не знал, что делать, впал в депрессию. Но благодаря друзьям, в частности, Анне Ганжуровой, которая меня морально и материально поддержала, я понял, что нельзя всех под одну гребенку грести. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.