Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Митинг состоялся!

Общество
1 555
7
18 апреля в 12 часов на площади Ленина состоялся митинг протеста против завышенных тарифов на услуги ЖКХ, коррупции, недоверия власти.









Перед началом митинга возникли небольшие сложности с сотрудниками ДПС из-за неправильно поставленного автомобиля-трибуны.















С.БРЕНЮК, секретарь Ангарского отделения КПРФ.
















На митинге присутствовала полагающиеся атрибутика.





































В это время рядом, проходила подготовка к мероприятию для молодежи «Здоровье для всех», направленное на пропаганду здорового образа жизни и профилактику ВИЧ/СПИД.











Площадка для выступления экстремалов была огорожена.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

yurry1 19 апреля 2010 09:31
На собрании я увидел С. ФОМИНЫХ, начальника отдела по строительству и ЖКХ (кстати про этот отдел я раньше не слышал - опять чиновкики размножаются, как на дрожжах), и главу города Ангарска Л. Михайлова, правда оба они находились позади толпы, Михайлов вообще просто прошел мимо и куда-то ушел. Вместо того, чтобы взять в руки микрофон и поговорить с народом, предложить нормальные условия для дальнейшей жизни, они снова решили отмолчаться. Мое мнение - тарифы ежегодно можно повышать не более, чем на процент инфляции в стране, чтобы государство не обманывало народ. Иначе получается, что зарплаты растут максимум на 15% в год (по информации центральных СМИ), а цены - на все 30% в год.
Техподдержка 19 апреля 2010 12:27
Мэру зарплату 8000 рублей, как у Врачей!

Вот это больше всего понравилось!
--------------------
Чтобы произошло чудо, нужно обязательно «дунуть». Если не «дунуть» - чуда не произойдет!
© А.Акопян т/п «Спокойной ночи малыши»
yurry1 19 апреля 2010 13:47
На площади постоянно присутствовало 1500-2000 человек, но надо еще учитывать, что кто-то приходил - уходил, поэтому количество народу, побывавшего на митинге, было больше! Коммунисты, конечно, молодцы, что говорили о недостатках действующей власти, но мне не понравилось то, что они активно расхваливали себя, как будто бы при них наступят "золотые времена". Мне кажется, что для Ангарска нужен мэр- лидер, такой по характеру, например, как Тишанин, а не такой тряпка, как Михайлов или Козлов, который по-тихому тырит и ничего взамен не дает. Но проблема в том, что харизматичные люи бысторо уходят наверх, в Москву, стремятся развиваться, а не сидеть в пригородах областного центра. Михайлов мог бы данным митингом воспользоваться в своих целях, дал бы людям обещания, а потом бы их выполнил. Тогда бы его еще на один срок переизбрали, а так - и Михайлова и Козлова народ больше не пустит к власти, потомучто люди - не стадо баранов, у людей есть ГЛАЗА и МОЗГИ и они видят, кт оработает, а кто- нет!
ubilli negra 19 апреля 2010 16:00
Цитата: yurry1
Михайлова и Козлова народ больше не пустит к власти, потомучто люди - не стадо баранов, у людей есть ГЛАЗА и МОЗГИ и они видят, кт оработает, а кто- нет!

А работникам крупных предприятий снова настоятельно "порекомендуют" перед выборами проголосовать за нужного кандидата, как уже не раз бывало, и обеспечат их явку...И останутся михайловы козловы и медвепуты на теплых креслах
yurry1 19 апреля 2010 16:32
Нам когда на выборах Фалейчика в заксобрание Иркусткой области предлагали деньги за наши голоса (всег по 100 рублей! так нас ценит власть), мы сразу решили - деньги то возьмем, но проголосуем за того, за кого хотим, ведь никто не узнает, за кого именно я голосовал на данном участке! и пусть не трындят, что они все видят и знают! бюллетени никто кроме избирательной комиссии не видит и они не подписаны, не индивидуальны!
Batyanya 23 апреля 2010 11:07
Филе бы снять с этого фалейчика... Как и с других нами избранных "благодетелей"...
WOW44922 29 апреля 2010 13:57
ТАМ НЕ ФИЛЕ...САЛО......

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.