Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
41 0
Наши не боятся

Но маски покупают...

29 фев 2020
53 0
ВСТРЕЧА

С авторами альманаха «Белая радуга» состоялась 22 февраля в читальном зале библиотеки № 3 имени Леонида БЕСПРОЗВАННОГО...

29 фев 2020
34 0
КНИГА

Новая книга появилась в Ангарске. Называется «Нерпенок Бульк». Автор книги Анастасия АНУФРИЕВА, преподаватель рисунка и компьютерной графики детской художественной школы № 1....

29 фев 2020
39 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

В Ангарске 27 февраля подвели итоги голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды»...

29 фев 2020
41 0
Подготовка началась

Ежегодная образовательная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант» состоится в этом году 4 апреля, в 13.00...

29 фев 2020
38 0
В поисках вкуса

Как исследовали тушёную говядину...

29 фев 2020
41 0
Ценник всегда прав

Покупатель тоже...

29 фев 2020
57 0
Семейное дело

Как сын и мать украли у банка 58 миллионов рублей...

29 фев 2020
51 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
163 0
» » Любовь с диагнозом

Любовь с диагнозом

Общество
1 088
0
Болезнь часто становится причиной расставания. А Михаила и Наталью КОТОВЫХ, наоборот, свёл в «ИнваТурСпорте» диагноз.

-Ходить я начала позже своих ровесников, - рассказывает Наталья. - В три года сделала первый шаг. О своей семье я и не мечтала. Думала, что такая никому не нужна буду.

Михаил думал точно так же. У них с Натальей и диагноз одинаковый – ДЦП 2-й группы. И когда 4 года назад 15 июля судьба свела их на даче у друга, то они не сразу поняли, что это навсегда. Очередной встречи они не искали. Она произошла через неделю, случайно, в «ИнваТурСпорте». В декабре того же года Наталья и Михаил поженились.
Теперь они везде вместе – и дома, и на работе. Работают Котовы в жилищной компании «Наш дом». Михаил - дворник, Наталья - уборщица. Своей работы, как и инвалидности, они не стыдятся. Проблемы решают быстро.
- У многих семей большой проблемой является жилье. Некоторые даже разводятся, потому что жить вместе с родителями очень сложно. Мы живем в служебной квартире отдельно от родителей. Они очень много сделали для нас, и мы в долгу не остаемся. Помогаем где деньгами, а когда и по дому что-то сделаем.

Приходя с работы домой, супруги обязательно вместе готовят ужин, кушают и садятся смотреть телевизор. Особенно любят передачу «Давай поженимся!» Всегда радуются, когда люди друг друга находят, ведь сами не верили в то, что найдут семейное счастье.

Смотришь на них сегодня и даже немного завидуешь – редко где можно встретить людей, которые спустя время продолжают дорожить каждой минутой, проведенной вместе. В этой удивительной семье на протяжении вот уже почти 4 лет царят любовь и безграничное внимание друг к другу.
- Были бы мы здоровыми, то прошли бы мимо друг друга и упустили свою судьбу. А нам ведь так хорошо вместе! Другие семьи ругаются по сто раз на дню, а мы нет. Просто мы больше других ценим наше семейное счастье, которое нам подарила жизнь в награду за все страдания.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото из семейного архива


14 декабря 2006 года. Первый танец молодоженов.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.