Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пили воду и ели мороженое

Пили воду и ели мороженое

Общество
1 089
0
Когда жарко, первое, чем хочется помочь своему организму, – это закинуть в него холодненького. Будем говорить только о хорошем: о мороженом и воде.

Фабрика мороженого «Ангария», чего греха таить, каждый раз надеется, что лето выдастся жарким. Тогда можно рассчитывать и на сверхпродажи, и на большую прибыль. Директор Василий ФЕДОНОВ сообщил, что в те дни, когда город плавится как пломбир, продажа мороженого возрастает ровно вполовину, со 100 тонн до 150. Если бы аренда места и зарплата продавцу не съедали всю прибыль, мороженщики бы стояли, как и в прежние годы, на каждом углу.

Оптовый продавец ООО «Арника-Пром-Сервис», поставляющий в Ангарск мороженки из Томска, Омска и Красноярска, тоже к жаре готовится серьезно – и у них продажи в такие дни увеличиваются на 50%.
Но все-таки в жару больше хочется пить. Это просто чудо какое-то, холодная водичка. Крупные поставщики бутилированной питьевой воды для ангарчан «Вода Сибири» и «Аква Байкал» подтверждают, что пьют в жаркие летние дни больше. «Вода Сибири», продающая «Чебогорскую» и напитки на её основе – холодные чаи и газировки, уверенно продает на треть больше, чем в другие дни. «Аква Байкал» продает питьевую «Воду Байкала» на 29% процентов больше.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.