Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Родня из Италии

Общество
2 379
1
Еще один мотоциклист проехал полмира с остановкой в Ангарске. 45-летний Лука САОНИТ, полицейский инспектор из итальянского города Удине, в одиночку на австрийском мотоцикле КТМ 950сс проехал от своего дома до Улан-Удэ, где живут родители его жены (жена к родителям из Италии на самолете летела).

Свой маршрут Лука назвал Удине-Удинск. Он выехал из дома 21 июля, а 6 августа уже был в Улан-Удэ. Путешественник проехал 10000 километров туда, а теперь возвращается. На дорогу потратил 600 литров бензина – это главные расходы, по которым можно приблизительно посчитать, во сколько обошлось путешествие. В России останавливается в городах у родственников жены. Там, где их нет, ночует в гостиницах.

В Ангарске у него есть родственник Владимир ИРИНЧЕЕВ. Вдаваться в сложные семейные связи мы не будем, нам интересен сам факт проезда по нашим улицам мотоцикла с итальянскими номерами. Лука рассказывает, что проблем с ГИБДД у него не было. И вообще проблем не было – кого ему бояться, если он сам полицейский и знает, как себя вести.

Светлана ЗЛОБИНА,
фото Николая СТЕРНИНА


Родня: итальянец Лука Саонит и ангарчанин Владимир Иринчеев. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

happy 26 апреля 2011 16:55
Здравствуйте!
Могли бы и по-больше написать про него! Это все таки интересно и не каждый день к нам в Ангарск приезжают такие люди... Я общалась с ним, он очень интересный человек, а то что сказано в этой статье... Могу даже сказать что почти что ничего...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.