Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Полвека на стройке

Полвека на стройке

Общество
1 009
0
Сергей Шиленко, получив диплом техника-строителя и отслужив в армии, в 1963 году устроился на работу в Ангарское управление строительства, где и работает до сих пор.

Из Ангарска, в котором при его непосредственном участии возводился 207-210 квартал и половина всех учебных заведений, Сергей Илларионович уезжал только в командировки - помогал строить жилье в Усолье, Черемхове, Кызыле.

За восстановление Чкаловска награжден медалью Министерства атомной промышленности. Сейчас в Иркутске строит 9-этажный дом для авиазавода и два дома для воинской части.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото Олега КОРОЛЕВА и из архива Сергея Шиленко


1956 год. Сергей ШИЛЕНКО, 16-летний студент техникума искусственного жидкого топлива, с одногруппницей у старого колхозного рынка.

2010 год. Сергей Илларионович ШИЛЕНКО, 70-летний пенсионер, мастер строительного участка треста «Жилстрой» ОАО АУС, на том же месте. Только рынок стал круглым, а деревья большими.


А у вас есть старые фотографии Ангарска? В честь грядущего юбилея города давайте посмотрим, как изменился наш город и какие изменения произошли в вашей личной жизни.
Звоните нам по телефону 52-26-58
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.