Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Трудовую книжку пришлось увеличить

Трудовую книжку пришлось увеличить

Общество
2 580
0
Константин Сысоев приехал в Ангарск в 1948 году. Работал в Майске на ДОКе слесарем пилорамы. После службы в армии работал слесарем-сантехником на предприятии 86, п/я 79. На пенсию ушел с Ангарского электролизного химического комбината. Места в его трудовой книжке не хватило для указания всех поощрений, пришлось добавлять листы. Помимо многочисленных благодарностей за хорошую работу Константин Васильевич неоднократно получал премии за внедрение рационализаторских предложений, а также становился победителем соцсоревнования.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото Олега КОРОЛЕВА
и из архива Константина Сысоева


1953 год. Слесарь-сантехник предприятия 86 Константин СЫСОЕВ (крайний справа) с коллегами отмечает Новый год на пустыре возле сангородка после восстановления отопления в размороженной больнице.

2010 год. 82-летний ветеран труда Константин Васильевич Сысоев на том же месте. Пустырь застроили домами (теперь это 8-й квартал), а вместо елочки посадили тополя.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.