Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Вводная к письму депутатов

Вводная к письму депутатов

Общество
3 471
0
Приближается новый год и ангарчане, наверно, уже съежились, в ожидании нового повышения тарифов на услуги обслуживающих жилье обществ и коммунальных предприятий. Поэтому депутаты районной Думы составили письмо и отправили его на имя Губернатора Иркутской области Д.Ф. Мезенцева.

Смысл письма затрагивает лишь тревогу депутатов в отношении тарифов на горячую воду и отопление – услуги оказываемые « Иркутскэнерго» - организации, которая монопольно владеет всеми энерго- и теплоснабжающими предприятиями в области. Повлиять на их аппетиты может лишь председатель правительства, то есть губернатор в лице РЭК (региональной энергетической комиссии) Ежегодно расценки этого монстра меняются в сторону увеличения. Резонно задать вопрос, почему? Надеемся, что губернатор прислушается к мнению депутатов Думы АМО. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.