Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Минута славы в воздухе

Минута славы в воздухе

Общество
2 264
0
В начале декабря три воздушные акробатки Кристина АЛЕКСЕЕВА, Таня ЧЕРНОВА и Лиза ЕХЛАКОВА из цирка «Круг надежд» из ДК «Современник» отправятся в Москву на съемки очередной передачи известного телепроекта «Минута славы».


-Ещё летом продюсеры проекта вышли на нас с предложением поучаствовать в их программе, но мы не ответили, - рассказала нашей газете руководитель цирка «Круг надежд» Елена ЗИНОВЬЕВА. – Когда прислали приглашение во второй раз, мы дали согласие на участие.

Для «Минуты славы» за два месяца приготовлен цирковой номер под названием «Воздушные гимнасты на полотнах». Ангарчане видели этот номер на открытии сезона в «Современнике».

- Мы просмотрели почти все программы «Минута славы» и увидели, что подобного номера никто ещё не делал! Действие происходит на высоте. Используя только полоску легкой ткани, три девочки без страховки выполняют акробатические элементы в воздухе. Ощущение сложности и опасности происходящего не покидает зрителя на протяжении всего выступления, - описала номер для телепередачи Елена Владимировна.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Каждый номер из репертуара цирка «Круг надежд» отличается сложностью и оригинальностью. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.