Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пожар в поликлинике

Пожар в поликлинике

Общество
1 109
0
Семь пожарных автомобилей выезжали 7 декабря в час дня по срочному сообщению о возгорании в здании городской поликлиники №1. Спасатели быстро приехали на место ЧП, обесточили помещение от электричества, погасили огонь и эвакуировали персонал поликлиники и более сотни пациентов.


Четырёхэтажное строение было сильно задымлено, однако, по словам руководителя гарнизона пожарной охраны Ангарска подполковника Игоря ЖМУРОВА, никто из людей не пострадал. Тем более удивительно, что группа больничного персонала, возглавляемая старшей медсестрой Ольгой ГАЛИМОВОЙ, всячески препятствовала журналистам в получении правдивой информации. Она установила перед горевшим помещением туалетной комнаты деревянную скамью, поэтому узнать объективную картину репортёрам не удалось. Спустя час никто не смог рассказать испуганным посетителям поликлиники, что же на самом деле произошло. К вечеру поликлиника заработала в прежнем режиме.

Евгений КОНСТАНТИНОВ,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.