Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Будем вместе!

Общество
1 325
0
Газеты вымирают – об этом сейчас многие аналитики говорят. Мол, кому оно нужно, печатное слово на бумаге, если есть Интернет? Моментальные новости с моментальным обсуждением. А мы нужны, и даже тем, у кого есть Интернет. Потому что мы не просто пишем, а очень часто вмешиваемся и решаем проблемы наших читателей. Вы нам сами это сказали 13 января, в День российской печати.


Валентина Александровна ПОНАМАРЕВА:
- Работаю в МСЧ-28 в терапевтическом отделении раздатчицей и 30 лет читаю вашу газету от корки до корки. Спасибо вам, что вы есть, потому что без вас не знаю, как бы я жила.

Геннадий Сергеевич КОНДОБАЕВ, эколог:
- Для популярной газеты важен целый ряд факторов, привлекающих внимание читателей. Это и тираж, и разнообразие тем, и глубокая аналитика, наконец. Но важнее всего люди, делающие газету. Это вы, журналисты «Времени». Вашему редактору Олегу Николаевичу или здорово везет, или Бог помогает подбирать и мобилизовывать талантливых людей. Бог вам в помощь!

Валентина Александровна ШЕРСТНЕВА,
жительница квартала 18:

- Газета у вас, ой, простите, у НАС очень хорошая. Мы ведь с вами вместе, вы ведь про нас и для нас пишете. Я один раз тоже на первой странице оказалась – вы переписчиков в 2002 году фотографировали, и я на том общем снимке была. До сих пор тот номер храню.

Галина Николаевна ВЕТРОВА,
учитель литературы:

- Я уже всех авторов по стилю узнаю с первых строчек. Вы для меня как родные. Спасибо за газету! С праздником и с признанием! Я вместе с вами радуюсь, что «Время» вошло в «Золотой фонд российской прессы».

Валентина Николаевна БЛУМБЕРГ:

- С 1959 года газету выписываю. Вы не просто газета, а мой лучший друг. С вашей помощью я общаюсь с близкими людьми – поздравляю их через газету. Люблю делать приятное. Они потом звонят, благодарят. И вам спасибо, что вы у меня есть.

Валентина Николаевна СУРИНА,
пенсионерка, бывший инженер АЭМЗ:

- Здоровья вам, моя дорогая газета! Вся моя семья, все мои знакомые (я солистка хора городского общества инвалидов) поздравляем вас с Днем российской печати, с вашей наградой. Вы ее достойны. Смелые, правдивые. И отвечаете по возможности на наши вопросы. Мы знаем, что если уже никто не слушает и не хочет помочь, нужно во «Времянку» звонить.

Тамара Константиновна ЯЦУК:
- Дай Бог здоровья вам всем, а особенно Олегу ТЮМЕНЕВУ. Он теперь не просто ваш редактор, но и наш депутат.

Коллектив магазина «Алмаз Сибири»:
- Получаем газету и спорим, кто первым читать будет. Спасибо вам, очень вы нас порадовали перед выборами, всю нужную информацию давали, чтобы мы определились. Теперь ждем, что вы и в городскую предвыборную кампанию нас так же объективно проинформируете. Мы вам верим.

Елена Семеновна,
музыкальный работник:

- Здравствуйте, бесконечно уважаемая газета! Я 45 лет вас выписываю. Поражаюсь вашему мужеству! Вы во все времена, даже самые тяжелые, писали правду. Иногда так остро, что я даже боялась за вас. Держитесь! И будьте счастливы.

Тамара Ивановна ПОПОВА:
- Спасибо за правдивую информацию! Вы единственные за нас заступаетесь! Отдельная благодарность Олегу ТЮМЕНЕВУ за его мужество, порядочность и принципиальность. Галине АМЯГЕ и Наталье ОЖОГИНОЙ за интересные статьи.

Николай Алексеевич БАБАЛИН,
старший по подъезду дома №18 микрорайона 8:

- Я благодаря газете «Время» стал объективно оценивать ситуацию в городе. И столько полезной информации получаю, сколько ни один чиновник дать не может. Ведь кто нас научил проводить общие собрания и устанавливать свои тарифы на обслуживание жилья? Вы, когда подробно писали про опыт других ангарчан. Мы им воспользовались и практически без боя утвердили свою квартплату. Спасибо!

Слушала Светлана ЗЛОБИНА,
фото Николая СТЕРНИНА


С любимыми не расставайтесь! Подписаться на газету «Время» можно и сейчас в отделе доставки редакции или пригласить почтальона на дом по телефону 52-29-55. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.