Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Победителям досталась колбаса

Победителям досталась колбаса

Общество
1 799
0
Через две недели после церемонии закрытия Года учителя, в пятницу, 11 февраля, в ДТДиМ прошла еще одна церемония – финал и награждение победителей и призеров традиционного конкурса лучших работников муниципальных образовательных учреждений АМО-2010.
В прошлом году заявки на участие в конкурсе подали 22 педагога. 11 человек из дошкольных учреждений, 3 человека - педагоги дополнительного образования и 8 учителей школ.


Среди конкурсантов впервые появился мужчина – педагог дополнительного образования гимназии №1 Дмитрий ИЛЬИН.
Призерами конкурса были объявлены Ирина ГАРАЕВА, воспитатель детского учреждения №116, Инна СКЛЯНОВА, учитель математики центра образования №11, Ольга ИГНАТЬЕВА, учитель истории и обществознания школы №12, и Ольга МАРФИНА, воспитатель детского учреждения №63.

А вот и имена победителей. Лучшим педагогом дошкольного образования признана Елена КАЛИНИНА, воспитатель детского учреждения №117. Лучшим педагогом дополнительного образования назван единственный мужчина конкурса Дмитрий ИЛЬИН. Лучший учитель года – Виктория СЕМЕНОВА, преподаватель русского языка и литературы школы №17.

Были на этом конкурсе и еще два жюри. Детское и родительское, в них входили представители союза лидеров ученического самоуправления и общественной организации «Родительская инициатива», созданной всего 3 месяца назад. Так вот мнение детского жюри совпало с мнением жюри конкурса. Приз лучшему на взгляд школьников учителю Виктории Семеновой вручал лучший ученик прошлого года Владимир БЫСТРЫХ из школы №12.

А вот родители среди лучших назвали Инну Склянову и Алену БОГДАНОВУ, учителя истории и обществознания школы №14, и угадали с двумя победителями – Еленой Калининой и Дмитрием Ильиным. Председатель «Родительской инициативы» Виктор НИКОЛАЕВ рассказал, что был на всех этапах конкурса и понял, что педагоги не только для выступлений подготовились блестяще, они и работают с такой же отдачей и любовью. А чтобы поднять настроение учителям, «Родительская инициатива» сделала неожиданный, но весьма символичный подарок: подарили отмеченным педагогам полные пакеты… колбасы от Иркутского мясокомбината! Дескать, сытый учитель добрее голодного. Зал подарок одобрил хохотом и овацией.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Олега КОРОЛЁВА


Всех участников конкурса так или иначе отметили, для всех нашлись слова признательности за их творческий подход к работе.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.